|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.04.2005, 22:33
|
|
Уровень масла в двигателе.
Многоуважаемый ALL. В последний раз на станции налили масла больше максимума, т.е. по самую буковку "H". Что делать сливать или пусть так остается? Двигатель 1.8
|
|
|
# 2
06.04.2005, 22:46
|
|
Мне тоже залили полтора уровня.Вернулся,откачали.Повишенный уровень.Последствия.Шатуны начинают бить по поверхности масла.Брызги,повышенное давление картерных газов,соответственно течь масла через сальники и попадание в инжектор.Короче пусть отсасывают.
|
|
|
# 3
07.04.2005, 09:17
|
|
Сообщение от big
Мне тоже залили полтора уровня.Вернулся,откачали.Повишенный уровень.Последствия.Шатуны начинают бить по поверхности масла.Брызги,повышенное давление картерных газов,соответственно течь масла через сальники и попадание в инжектор.Короче пусть отсасывают.
|
Привет всем! 2 вопроса.
1) Это где такие щедрые?
2) Стоимость масла выкатывают по полной? Тогда как насчёт емкости системы в 2,7 литра. Что неоднократно тут обсуждалось.
ЗЫ Сдаётся мне так только в 1,8 наливают. Значит только одно. Дилеры знают про жор масла.
|
|
|
# 4
07.04.2005, 10:15
|
|
Щедрые в Оводе.А лишнее масло дырочку найдет.Прозапас не нальешь.
|
|
|
# 5
07.04.2005, 12:13
|
|
2Big
А ты давно в ОВОДЕ ТО делал? Хау мач сейчас и какое масло льют?
ЗЫ. замена свечей вошла в стоимость?
А то у меня дисконт на работы там. - вот и думаю- ехать к ним или в Мажор записаться
|
|
|
# 6
07.04.2005, 13:01
|
|
Что-то мне не очень понравилось а ОВОДе, хотя у меня тоже скидка там.
Из разъяснений мастера я понял, что 105$ это базовая стоимость ТО. Свечи даже не смотрят на 15000. Если посмотрят, то платно примерно 21$. Масло Shell 5W40.
|
|
|
# 7
07.04.2005, 13:40
|
|
Я в прошлую пятницу заехал по гарантии(какой то стучек),инженера не было.По ходу масло решил заменить 5000 км .пробега.Цена-2308 руб.Масло Shell 5V40/
|
|
|
# 8
11.04.2005, 16:21
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от big
|
Привет всем! 2 вопроса.
1) Это где такие щедрые?
ГЕМА
2) Стоимость масла выкатывают по полной? Тогда как насчёт емкости системы в 2,7 литра. Что неоднократно тут обсуждалось.
ЗЫ Сдаётся мне так только в 1,8 наливают. Значит только одно. Дилеры знают про жор масла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|