|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.09.2006, 13:56
|
|
N16-подогрев сидений
Произошел такой случай: включаю пассажирский подогрев сидений-греет, через некоторое время перестал греть.... Выключал включал все равно не греет и это так на протяжении дней пяти наверное.... Поехал по гарантии делать, записали фиг знает на какое число, типа у них работ по гарантии море , говорю не работает-надо сделать.... В итоге дней так через три опять включаю его-О Счастье, заработал ! Что за фигня такая я не понял ??? Вот не знаю, что делать, ехать на гарантию или нет, пускай смотрят тогда и разбираются в чем дело тогда ?! Что это такое могло быть ?
|
|
|
# 2
07.09.2006, 14:50
|
|
могут контакты отходить. У меня провода подогрева водительского сиденья, когда авто купил, болтались под ногами у задних пассажиров!!! N16
|
|
|
# 3
07.09.2006, 14:54
|
|
[quote]
Сообщение от doom
могут контакты отходить.
|
А я вот и хочу, чтобы они тогда проверили все и если, что отходит пускай тогда делают ! А то это не дело, то работает, то нет
|
|
|
# 4
07.09.2006, 15:40
|
|
тогда надо ехать! но если все работает, то сложно искать причину возможного отказа:smile: Хотя их это работа - пусть ищут!
|
|
|
# 5
07.09.2006, 18:20
|
|
Если все будет работать- ничего не найдут.Но есть на элементах подогрева такая байда как термостат,небольшая черная таблетка которая отключает элемент при достижении определенной температуры.Как правило они и сдыхают.Даже получив со склада новую запчасть надо проверить.Может с новья не работать-были такие случаи.
|
|
|
# 6
08.09.2006, 08:55
|
|
[quote]
Сообщение от autocat
Если все будет работать- ничего не найдут.Но есть на элементах подогрева такая байда как термостат,небольшая черная таблетка которая отключает элемент при достижении определенной температуры.Как правило они и сдыхают.
|
А я вот все-таки хочу, чтобы они посмотрели в чем же все-таки дело, потому что это не дело, он то у меня работает, то не работает ! В моем случае как раз вот так и было, нагрелось как будто набрало температуру и вырубилось и впоследствии скольких то дней не работало... Пускай напрягаются и ищут проблему
|
|
|
# 7
08.09.2006, 09:28
|
|
Сообщение от alexn
Пускай напрягаются и ищут проблему
|
И охота вам время тратить.
ИМХО не будут они напрягаться, скажут: "Проверили, все в порядке! Будут проблемы - работать не будет - приезжайте - отремонтируем.". И все на этом кончится!
Либо вообще отправят - неисправности нет, продемонстрировать не можете, то что не грело - это вам показалось! "Все работало, просто на улице жарко было, поэтому подогрева вы не заметили!"
|
|
# 8
08.09.2006, 09:42
|
|
[quote]
Сообщение от Primar
И охота вам время тратить.
|
У меня все равно к ним есть некотрые вопросы по гарантии, так что придется мне все-таки попарится
Либо вообще отправят - неисправности нет, продемонстрировать не можете, то что не грело - это вам показалось! "Все работало, просто на улице жарко было, поэтому подогрева вы не заметили!"
|
Не заметить этого было очень трудно ! Он работал у меня, когда на улице было прохладно Просто сейчас я непонимаю как это возможно: не работал-потом заработал ?! Сиди и догадывайся из-за чего же все-таки...
|
|
|
# 9
08.09.2006, 09:48
|
|
так что придется мне все-таки попарится
|
Ну тогда удачи!
|
|