|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
08.09.2006, 13:51
|
|
Умерли поворотники и панель приборов на n16
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался.
Пришел забирать машину после покраски бампера и замены левой фары в "гаражном" сервисе, мастер сказал что не работают поворотники и аварийка,что он все правильно подключил и собрал.Оказывается сдохла еще и вся панель приборов-стрелки все лежат.
Местный электрик,проверив все предохранители,не смог определить в чем дело.
Интересно что это может быть и на сколько я из-за этих умельцев попал?
|
|
|
# 2
08.09.2006, 16:22
|
|
Сообщение от kant
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался.
Пришел забирать машину после покраски бампера и замены левой фары в "гаражном" сервисе, мастер сказал что не работают поворотники и аварийка,что он все правильно подключил и собрал.Оказывается сдохла еще и вся панель приборов-стрелки все лежат.
Местный электрик,проверив все предохранители,не смог определить в чем дело.
|
А это надо уже звонить в СЦ и узнавать... Что ж ты так-то, а?
|
# 3
08.09.2006, 16:32
|
|
неповезло, однако, ты бы еще на ярославку гастарбайтерам отдал, а потом спрашивал что с ней??!! езжай в нормальный сервис!
|
|
|
# 4
08.09.2006, 16:37
|
|
Мож проводки тебе какие нечаянно наверное выдернули !? Гараж же все-таки
|
|
|
# 5
08.09.2006, 23:11
|
|
Сообщение от kant
|
А это тебе могут только в нормальном сервисе сказать. В "ара-сервисах" как у Райкина: Я пришиваю только пуговицы. У вас к пуговицам притензии есть?
|
|
|
# 6
08.09.2006, 23:18
|
|
вот печальный опыт поездок в гаражи на ремонт! не надо экономить!!! потом дороже будет!
|
|
|
# 7
09.09.2006, 01:42
|
|
надеюсь они там ничего не сожгли....имхо пусть переделывают...если все работало,то и должно продолжать работать...или Вы там бесплатно все делали???
|
|
|
# 8
09.09.2006, 11:06
|
|
Подскажите точные данные авто , может , что подскажу
|
# 9
10.09.2006, 14:53
|
|
у меня тоже самое на Р10 случилось
умерло все .... заводится двигаетель и работает только дальний и ближний свет ...
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=16505
здесь я все написал...
мне сказали что надо поменять контактную группу замка зажигания 500р примерно...
машина типа старая 10 лет вполне может быть
не весь замок ибо дорого , а только ее вполне нормуль заменить ...
|
|
|
# 10
10.09.2006, 23:16
|
|
Не знаю, что они могли такого сделать........ Это только специально моно было замкнуть, чтоб все тазом накрылось. Сам менял и бампер и предние фары, просто анрил что-то перепутать, т.к. все разъмы на определенное место только подходят и замкнуть их нельзя, т.к. контакты внутри. Попробуй сам проверить все - посмотри может они отключили контакты на проводке, также сам проверь все предохранители как под капотом так и в салоне. Думаю тебе умелец-электрик не допер смотреть в салоне пердохранители.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|