|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.03.2012, 21:00
|
|
Пару вопросов по сиденьям 3-го ряда
Добрый вечер
Никогда не сталкивался и не думал, что придется кого-то возить на 3-м ряду. Но только что узнал, что судя по всему, в субботу придется опробовать это дело.
В связи с чем пара вопросов:
1. Кто возит людей сзади - куда вы деваете шторку? Я так понимаю, что если задние сиденья разложить, то шторки эти девать некуда уже.. Т.е. их заранее вытаскивать?
2. Я правильно понимаю, что нужны коврики под ноги для сидений 3-го ряда?.. Я, к своему стыду, даже не полюбопытствовал поднять сиденье ни разу.. А идти сейчас в гараж не охота Там на полу получается такой же "ковер", как и везде под ковриками? По такой погоде получается, что засрутся..
|
|
|
# 2
01.03.2012, 21:05
|
|
1. Смешно, но в недешевой машине этот вопрос не продуман. Самое лучшее - шторку оставить в гараже (дома).
2. Под ногами такое же покрытие, как на остальном полу. Я, когда заказывал дополнительные коврики, сразу заказал и для третьего ряда. Как вариант на поездку положи туда пачку старых газет.
|
|
|
# 3
01.03.2012, 21:07
|
|
Михельсон, спасибо за быстрый ответ
|
|
|
# 4
01.03.2012, 21:09
|
|
я в 2010 купил в питере комплект ковриков с третим рядом на богатырском
|
|
|
# 5
01.03.2012, 21:11
|
|
А у меня ещё полиэтилен там лежит как на новой))))
|
|
|
# 6
01.03.2012, 21:12
|
|
интересно, сколько пара ковриков у дилера стоит..
|
|
|
# 7
|
|
Привет!
1)вытаскивай заранее-ПРОВЕРЕНО)
2)коврики оф-лы бесплатно не дают-там их просто нет(брось под ноги что не жалко,и вопрос решён)))
|
|
|
# 8
|
|
Сообщение от Buster21
А у меня ещё салофанчик там лежит как на новой))))
|
а там под сиденьями полиэтилен есть? )) тогда у меня тоже наверное лежит
|
|
|
# 9
01.03.2012, 21:16
|
|
1.шторка в нашей машине хоть как то помещается при сложенном заднем сидении.. чего не скажешь например о моей второй кусемь.. там рулонный механизм.. жутко негабарит и жутко нелёгок. так что наша гармошка хоть как то рулит
2. если собрался везти пассажиров в третьем ряду и нет ковриков, то либо их не вози, либо постели что то влагонепроницаемое и сверху влаговпитывающее.. иначе дорога тебе в химчистку.. с последним не затягивай, если уж пассажиры натоптали..
3. в дальнейшем не поскупись, и закажи ковры либо на весь салон.. либо только на третий ряд.. цена вопроса - ниочём в сравнении со стоимостью химчистки.. особенно, если химчистка уже ничего не спасёт..
|
|
# 10
01.03.2012, 21:21
|
|
Пафик11, Сам пользовал третий ряд раз 5-6. Шторка размещалась или за третьим рядом на полке, либо вдоль заднего глухого окна .
Если третий рад ни разу не поднимался, то там внизу на ковре должна быть плёнка с завода она и защитит ковер, а чтоб вода не плескалась, правильно сказано, - газеты.
Не забудьте проверить и поднять давление в шинах по табличке в проёме водительской двери!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|