|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 1
11.09.2006, 02:23
|
|
Помогите с выбором. (Р11)
Вообщем, решил брать Р11 2 литра.
буджет 8000+-500.
Смотрел сегодня вот эту http://cars.auto.ru/sale/XC67464/ ну и еще конечно пару, но эта была лучшая...
Может кто знает про нее чего, всмысле смотрел ее или еще чего... Продавец сказал что мол менялись 2 двери слевой стороны, ну и следовательно покраска. Двери открвываються закрываються на ура. зазоры везде одинаковые и маленькие... машину не ведет... еще крышка SRS пассажира котсаная вся, как будто ее пытались открыть чем-то... продавец не знает есть там аэрбеги или нет... говорит да билась, но делали подушки я хз... я так понял владелца того времени он знает. Прокатил, машина едет хорошо без лишних шумов... вообщем, может кто чего подскажет где еще что поглядеть в ней и куда ее везти на сервис в ЗАО. Хочу диагностику ходовой, двигателя ну и чтобы кузов поглядели... и сколько это может стоить.
И еще у нее комплектация SRi я вот не пойму что это?! SLX, но со спорт подвеской и спорт седениями?
Вообщем, жду помощи
Может клубная машина какая продается 2 литра и с моим бюджетом?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
# 2
11.09.2006, 03:27
|
|
И подскажите пожалуйста на что обращать внимание при осмотре этих машин, чтобы потом не попасть на дорогой...
|
|
|
# 3
11.09.2006, 22:11
|
|
Что, неужели никому нечего сказать?
|
|
|
# 4
11.09.2006, 23:01
|
|
В поиске поищите, раз в неделю такой пост появляется!!!!
|
# 5
12.09.2006, 05:14
|
|
Поповоду комплектации по моему звиздеж, вроде это GX самая дешевая комплектация у неее неокрашены ручки дверей, на SLX SRI и GT ручки были в цвет кузова, на SE ручки были хромированные. Также о GX говорят некрашенные черные полосы на переднем и заднем бампере. По сервисам в ЗАО можно сьездить в Очаково моторс или на Аминьевское шоссе.
|
|
|
# 6
12.09.2006, 18:53
|
|
Во, вот такой помощи я и ждал! Один взгляд профессионала и... сразу все ясно!
А вот я по вину пробил машину другую, фоток нету.
VIN: SJNBCAP11U0117124
Model code: BBYALUFP11EGAG112-
Internal color: K - GREY
External color: KH3 - BLACK
Production year/mon: 9704
Model start year: 9606
Model finish year: 0201
Model: Nissan PRIMERA P11E
Description:
ENGINE - SR20DE TYPE ENGINE
TRANS - 5-SPEED MANUAL TRANS
AREA - CENTRAL EUROPE AREA
GRADE - GT TYPE
BODY - SEDAN
Reference:
***2* AIR CONDITIONING
**1** FR & RR POWER WINDOWS
*1*** 6 SPEAKERS & LEATHER STEERING WHEEL
G**** ASSIST AIRBAG & ANTI-THEFT & 3PT RR
G**** -CTR BELT
Не пойму чего-то некоторые весчи, объясните, пожалуйста, то что жирным шрифтом...
И если я правильно понимаю, то это же GT, то есть 150 сил. А что должно входить в GT комплектацию?
Просто завтра поеду смотреть ее.
|
|
|
# 7
13.09.2006, 01:04
|
|
В GT входит в общем то все что есть, кроме кожаных сидений. В качестве опций у нее шли задние стеклоподьемники, пассажирская подушка и боковые подушки и кондиционер. Правда в версиях поставляемых в Россию это как правило было в базе. GT версия отличается передним низким бампером с большим воздухозаборником, сзади спойлер со стоп сигналом, спортивные пороги и молдинги окрашеннные в цвет кузова В салоне спортивные сидения (комбинированая ткань+кожа) приборы белого цвета. Под капотом мотор 150 л.с. от обычной двушки он отличается тем что головка блока в нем черная а не серебристая. Подвеска более жесткая. Версия GT выпускалась только в P-11 дорестайлинговом кузове, после рестайлинга модель называлась P-11E или P-11-144, нов ней уже не было версии GT
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|