|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 1
08.03.2012, 02:11
|
|
Шины сдулись и примерзли
Я оставлял машину на месяц у подъезда. Сегодня увидел, что все 4 шины сдулись и примерзли. Попробовал подкачать компрессоро-м ничего не получилось.
Подскажите, плз, что целесообразно делать в такой ситуации
|
|
|
# 2
08.03.2012, 02:59
|
|
Nyte, В смысле примерзли? Во льду вмерзли?
Сообщение от Nyte
Попробовал подкачать компрессоро-м ничего не получилось.
|
Если частично разбортировались, то накачать обычным компрессором будет нереально. Снимать и везти в шиномонтаж.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
08.03.2012, 11:54
|
|
Такого не бывает. Если все 4 колеса сдулись - больше похоже на хулеганство.
Интересно, так чем у тебя там дело кончилось? Я думаю что когда снимут резину, обнаружат в ней дырки.
У одного моего знакомого в подьезде три раза за месяц один мудак проходя по подьезду, царапал всем подряд машина гвоздём по капоту. Три четыре-машины в ряд с поцарапаным капотом. Знакомый этот до конца костей ваяка, и у него оказались знакомые в ментовских органах власти. И как то там по хитрому того мудака нашли всё таки.
У соседних машин колёса в порядке были?
Ещё вариант, что на все 4 колеса по очереди сабаки ссали и от перепада температур обледенерая резина разбортировалась. Но в таком случае собаки должны уметь считать до 4-ёх.. и ссать в нужное место.. )
|
|
|
# 4
08.03.2012, 13:00
|
|
f1af, Да да... и вороны пролетая мимо отклевали соски...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
08.03.2012, 22:21
|
|
Оставил машину на углу, в не удобном месте. Возможно ты прав- и мне просто прокололи резину. Не приятно все это, Россия все-таки - страна варваров.
Сейчас жду потепления, чтобы хотя бы 0 градусов было, тк опасаюсь, что эвакуатор примерзшую резину оторвет и она испортися.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.03.2012 в 22:59.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 6
08.03.2012, 23:01
|
|
Nyte, Просьба пользоваться кнопкой "ответить", а цитировать по необходимости. Это нарушение http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=47
|
|
|
# 7
09.03.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Nyte
Я оставлял машину на месяц у подъезда.
|
Сообщение от Nyte
Оставил машину на углу, в не удобном месте.
...
Россия все-таки - страна варваров.
|
Без комментариев.
По существу: согласен с f1af - не могли сами собой 4 колеса сдуться за месяц. Значит, на эвакуаторе - в шиномонтаж.
|
|
|
# 8
09.03.2012, 13:52
|
|
Сообщение от s-andriano
не могли сами собой 4 колеса сдуться за месяц
|
Это точно. Но и от длительного простоя (на дисках) резина наверняка пострадает.
|
|
|
# 9
09.03.2012, 19:04
|
|
Или мобильный шиномонтаж.
|
# 10
09.03.2012, 21:14
|
|
Да, резине хана.
Лично я бы сделал так: нагрел бы два ведра кипятка, и отклеил бы машину если так всё плохо. Но сперва бы попробовал завести машину и подать в перёд пол метра. Отклеившись, попросил бы у соседа домкрат и прочей помощи по доставке колёс в шиномонтаж.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|