|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.04.2005, 18:18
|
|
моторчик, "фишка" и проводка для омывателя стекла
Подскажите пожалуйста! Никто не сталкивался с такой проблемой? - пластиковая "фишка" с проводами, которая вставляется в моторчик на бачке омывателя (под правым передним крылом Primera P11 98 г.)- прогнила совсем, то есть не спаять..... как следствие - не могу побрызгать на стекло... очень неприятно, особенно в такую погоду....
как сделать, спаять каким-нибудь образом напрямую? или найти такую же "фишку"? если найти, то где???
Спасибо за участие....
Андрей
|
|
|
# 2
11.04.2005, 18:21
|
|
Как это пластиковая фишка прогнила.Непонятка!
|
|
|
# 3
11.04.2005, 18:29
|
|
Сообщение от alyigor
Как это пластиковая фишка прогнила.Непонятка!
|
Очень просто - внутри нее просто каша... вместо контактов, к которым должны быть приделаны провода... и провода сильно убитые в точке бывшего крепления....
Если кто знает где достать подобную штуку с кусочками проводов - напишите, ладно?
|
|
|
# 4
15.05.2005, 01:47
|
|
Очень просто - внутри нее просто каша... вместо контактов, к которым должны быть приделаны провода... и провода сильно убитые в точке бывшего крепления....
|
Такая же фигня, недавно поменял моторчик 780 в Кунцево, думал он а это провода в этой фишке прогнили нафиг, ну и каша тоже как у тебя. Короче фишку такую найти я не смог, но думаю на разборках можна пошуровать. Я сделал так: купил две обычные клемы (2 р) присоединил к ним провода, заизолировал их термоусадкой, надел на клемы моторчика, сверху обильно намотал изоленты чтобы ни одной писчинки не проскачило. Все пучком гоняю, брызжу и не парюсь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|