|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.04.2005, 14:34
|
|
2 ANDY & All - Предложение по сайту клуба
Энди а как тебе такая идея -
сделать что-то типа фотогаллереи (возможно привязанной к нику и паролю соклубешников), куда счастливые обладали лучших-на-свете машин могли бы заливать фото не только себя и своих коней, но и всякие прибамбасы, фичи, апгрейды и прочии тюнинги. Чтобы не ломать голову перед покупкой дефлектора или нового руля о том, КАК это будет смотреться, а просто зайти в галерею и посмотреть.
Это же было бы удобно и тем, кто думает - покупать ли вообще ниссан, какого цвета и т.д.
А еще ИМХО хорошая галлерея (причем реальных машин, а не та фигня, что на официальном сайте ниссана) подняла бы непременно посещаемость сайта.
Уверен, что появись такая возможность - народ бы быстро заполнил ее.
Готов внести первый вклад.
ПС. нечто подобное есть в клубе фокусников (ФФ).
А если ты паришься насчет хостинга - можно ограницить объем и размер фоток.
|
|
|
# 2
12.04.2005, 14:36
|
|
Мне кажется это отличная идея, посмотреть как оттюненгованы другие машины и что можно на свою повесить, чтобы смотрелось стильно. Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!
|
|
|
# 3
12.04.2005, 14:41
|
|
Да тут есть одна проблемма на мой взгляд. Сайт то не резиновый..... А на сколько я понимаю за лишний бъем платить надо....
|
|
|
# 4
12.04.2005, 14:52
|
|
абсолютный профан в вопросах интернета...
Идея отличная. Слово за руководством.
|
|
|
# 5
12.04.2005, 15:02
|
|
Фотки - это хорошо, а нет ли у кого нить на примете гигов 20 места на сервере и чтоб бесплатно и с бесплатным траффиком ?
По этому как вариант предлагаю - родить аккаунт на фотофайл.ру или ещё какой нить фотогалерее и сделать каталог ссылок на эти галереи - и посмотреть можно, если хочется и сервак не грузить пикселями
Конечно тот же фотофайл.ру аццтой и сакс, но пока не решим вопрос с финансированием Клуба, говорить о галереях на нашем сервере ранавата
|
|
|
# 6
12.04.2005, 15:06
|
|
Я за
8)
|
|
|
# 7
12.04.2005, 15:09
|
|
окей... согласен...
тогда еще два альтернативных варианта:
1. Попробовать посчитать во сколько обойдется годовое обслуживание дополнительных гигабайт. Для одного некоммерческого сайта, это может быть и серьезная сумма. но для даже 50-ти человек это уже будет смехотворно мало. Готов стать первым из них. Если заплатить зха год вперед ИМХО никаких проблем. Сорри, если я проявляю нездоровую активность. Ув. Энди имеет полное право сказать "А не пойти ли тебе сделать свой сайт и делать что ты хочешь там"
2. сделать раздел, где можно будет постить комментарии и ссылки на фотогалереи - кто где любит (фотофайл, вэбшотс, яху и.т.д). Только не говорите, что для этого есть форум. Идея - как раз собрать ТОЛЬКО фото и комменты к ним.
ПС. сорри за настойчивость, но чем мы хуже фокусников, на галлерею которых приятно смотреть
|
|
|
# 8
12.04.2005, 15:17
|
|
2 Stesh - а вот это правильна
Согласен - нужно скинуться всем клубом хоть по триста рублёв и заделать свою галерею.
Скрипт для галереи есть готовый и оченно приятный, посмотреть в работе можно тут - http://www.saab-club.ru/gallery/ Прикрутить скрипт на хостинг и оформить в стиле клубного сайта - полдня под пиво
И кстати - вопросами работоспособности и функциональности сайта ведает Tim, Andy рулит в Клубе
|
|
|
# 9
12.04.2005, 15:22
|
|
|
|
|
# 10
12.04.2005, 15:30
|
|
Значит просматривать фотки смогут только те, кто будет платить за обслуживание сайта, т.е. те, которые тусуются тут каждый день. А есть же люди, которые пару раз заходили или нет постоянного инета или просто случайные люди? Мне кажтся с "членскими взносами" как-то сложно будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|