|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
11.04.2012, 07:35
|
|
Музыкальный центр
Всем привет!
Ну не могу я допереть, как запихать больше одного диска в CD-чейнджер! Авто 2011г.р., а документация к ней на дорестайлинговую модель (до 2010 г.р.), то ли дилер накосячил, то ли Ниссану западло новые бумажки печатать! В инете ничего не нашел, уже и по вражеским сайтам прошелся...
|
|
|
# 2
11.04.2012, 15:03
|
|
Есть кнопка LOAD, ее нажимай и запихивай по одному.
|
|
|
# 3
13.04.2012, 01:01
|
|
Эта кнопка есть в дорестайлинговой модели (до 2010г.)
Ладно, попробую че-нибудь потыкать...
|
|
|
# 4
13.04.2012, 15:32
|
|
Ха, дорестайл круче
|
|
|
# 5
26.04.2012, 08:34
|
|
Да. Потыкал. Не помогло. Зарегился на другом форуме. Буду кричать хелп.
|
|
|
# 6
26.04.2012, 12:01
|
|
ИМХО- может стоит загружать диски по очереди, как первый диск??
ЗЫ - как в Билибино погода? Навара справляется с трудностями Крайнего Севера))
|
# 7
27.04.2012, 00:45
|
|
Да ни фига не лезут! Как только первый втыкаешь - он тут же раскручивается, на какие кнопки не тыкал - бесполезно.
С погодкой все Ok! Стабильный минус. Навара показала себя только с положительной стороны. Гнал ее из Москвы, сразу из салона, из тюнинга - только замена резины на зимнюю, шипованную. Прошли около 13000 км, проблем не было. На холостых при -46 спали разутые под легкими курточками, ну а на ходу при -42 ехал в футболке с коротким рукавом. При -30 заводится без проблем (но чему удивляться с новым аккумулятором-то). По дороге снес все брызговики, подножки малость подправил (назад сместил) - но это зимник... С правой стороны бампер расхерачил - это уже мои кривые руки .
Жальче всего бампер, припереть его на Чукотку - та еще задачка, с нашим, блин, российским сервисом! Вот так!
|
|
|
# 8
27.04.2012, 11:01
|
|
Вот это, молодцы, вы!! И Навара не подвела!!
А то я видал как на Анадырьском лимане зависали Прадики и Лехусы)
Добавлено через 9 минут
По поводу магнитолы- если у вас магнитола с сенсорным экраном, навигацией и прочее, то ченджера нет! Поэтому нет и кнопки LOAD. Правда, есть возможность использовать виртуальный ченджер, используя встроенный жесткий диск.
Сфотографируйте, посмотрим)
Последний раз редактировалось bodguard, 27.04.2012 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
11.05.2012, 08:29
|
|
Всем привет.
Подскажите кто менял динамики штатные.
Интересует размер передних и задних динамиков. Штатные захрипели хочу поменять. Кто замарачивался с усилителем, куда ставили?
Магнитола штатная с сиди-чейнджером не мп-з.
Спасибо.
|
|
|
# 10
07.06.2012, 10:54
|
|
Так для инфы:
Вчера разобрал обшивку дверей и заменил динамики на новаые. Штатные динамики передние мощностью 20W размерами обычные блины (лень мерить) поставил ДЖИБИЭЛ от 100 до 300 ВАт, задние динамики 16,5 и мощность такаяже 20ВАт, заменил на Герцовые мощностью 165Ват. Двери обклеил виброшумоизоляцией. Всю акустическую систему подключил через усилитель.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|