|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.04.2005, 10:53
|
|
нужен совет?
Господа прошу совета. Посмотрел в салоне комиссионую МАКСИМУ 2000г. 3л.акпп Комплектация правда не самая.конд. велюр. Отдают за 17$ Привезенна по vin из АЭ в россии 2 хозяин.Небольшие замечания по кузову.На вопрос о диагностике-говорят что делают ее сами на своем тех.центре перед приемкой авто.Да пробег стоит 100 000.И хочеться и что то боязно.Кто что думает?
|
|
|
# 2
13.04.2005, 10:59
|
|
Re: нужен совет?
Сообщение от ALEN
Господа прошу совета. Посмотрел в салоне комиссионую МАКСИМУ 2000г. 3л.акпп Комплектация правда не самая.конд. велюр. Отдают за 17$ Привезенна по vin из АЭ в россии 2 хозяин.Небольшие замечания по кузову.На вопрос о диагностике-говорят что делают ее сами на своем тех.центре перед приемкой авто.Да пробег стоит 100 000.И хочеться и что то боязно.Кто что думает?
|
ИМХО: нах по 3 причинам.
1) АЭ - машина ну никак не подготовлена для России. Если европейки страдают у нас, что там говорить о машинах для ближнего востока?!
2) 100000 пробег и проверка тех состояния в нужном сервисе.
3) Я не знаю по чём там МАкимы сейчас. Но думаю 17 это дорого.
ИМХО
|
|
|
# 3
13.04.2005, 11:00
|
|
Машине 5 лет, а дальше думай сам. У меня брат брал 2 примьеры с виду новые, а после аварий выяснялось, что на них и до него живых мест не было. Я чтобы не мучаться в выборе пошел и купил Альмеру в салоне 3 года гарантии и опять же - это только твоя "девочка", до меня у нее никого не было. . Ну а если лишен комплексов YOU ARE WELCOME.
|
|
|
# 4
13.04.2005, 11:09
|
|
Re: нужен совет?
Сообщение от ALEN
|
ИМХО: нах по 3 причинам.
1) АЭ - машина ну никак не подготовлена для России. Если европейки страдают у нас, что там говорить о машинах для ближнего востока?!
2) 100000 пробег и проверка тех состояния в нужном сервисе.
3) Я не знаю по чём там МАкимы сейчас. Но думаю 17 это дорого.
ИМХО
|
|
|
# 5
13.04.2005, 11:25
|
|
ИМХО не стоит брать.Арабы особо не берегут тачки.
|
|
|
# 6
13.04.2005, 15:09
|
|
Сообщение от alyigor
ИМХО не стоит брать.Арабы особо не берегут тачки.
|
То что арабы не берегут тачки - это точняк, всегда у них удивлялся, как они еще ездят..., да и тут ужу подубили конкретно наверное.
|
|
|
# 7
13.04.2005, 15:39
|
|
Нужен совет.
Ее привезли в 2000г. новой.Насчет убитости не знаю.Сказали что обслуживалась в москве в ихнем сервисе.правда более подробную информацию дать отказались.Говорят что перед приемкой авто сами всегда делают диогностику.
|
|
|
# 8
13.04.2005, 15:44
|
|
Покупка б\у авто это всегда лотерея часто проигрышная.
|
|
|
# 9
13.04.2005, 16:56
|
|
Ну 100тыщ это нормально.. тем более такого года. На моей альмере например когда брал было 117. По крайнер мере несильно скручено ) А вот изза того что она из АЭ, в России уже ездила, комплектация неполная и за 17... нунах. Если она приглянулась и всё тут, то сделай ПОЛНУЮ диагностику в центре какомнибудь а не в том где они хотят.. у нас это стоит 28ХХ рублей, возможно и потеряешь их.. зато успокоишься. Я 2 машины так проверил зазря... потреял конечно около 200 баксов.. но зато невтюхали машины где аирбэги сааавсем непрозванивались. Тут уж как повезет с б/ушными.. мне повезло на третьей пока доволен )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|