|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
14.04.2012, 20:45
|
|
Проблемы в "HANDS FREE"
Имею телефон Nokia N86. "Хендз фри" с ним на Крузаке моем работало идеально, а вот на Патруле как-то не хочет.
Проблема в том, что при вызове абонента идут громкие щелчки в динамиках, пока трубку не сняли, потом же, когда говоришь, через раз "Хендз фри" отрубается само и пишет, что телефон отключен. Приходится, чтобы не сбоило, просто телефон к уху и разговаривать. Также часто машина не видит телефон и не подключается.
У меня вопрос - есть ли такое у кого-нибудь. И это проблема моего телефона или ГУ???
|
# 2
14.04.2012, 20:51
|
|
RossMen, C Iphone 4 и 4S работает очень хорошо, но вот громкость микрофона меня не очень устраивает. Иногда приходиться кричать чтобы собеседнику было хорошо слышно.
|
|
|
# 3
14.04.2012, 21:01
|
|
Сообщение от Kup9l
громкость микрофона меня не очень устраивает.
|
да я бы больше того сказал-похабно просто)))
ни черта не слышно собеседникам))
у меня две трубки айфоня4 и htc "фиг знает какой" - в бмв все четко и слышно, в в патрике "але, барышня!!!" ))
Ross, такого как у тебя не втстречал)
|
|
|
# 4
14.04.2012, 21:10
|
|
Сообщение от Kup9l
громкость микрофона меня не очень устраивает
|
Вроде настраивается громкость.
Айфон, т.е. к машинному ГУ еще надо докупать?
|
# 5
14.04.2012, 21:23
|
|
С самсунгом галакси все нормально работает, слышно, один затык, мелкий, поиск с экрана по буквам русского алфавита некорректный, почему- то доступны только две буквы, чтобы найти номер, надо крутит ручку, еще быстрый набор с экранной клавы не работает, а в остальном все ок
Добавлено через 1 минуту
Айфон вообще вещь тупиковая в плане общения с внешними устройствами, правда, если много свободного времени, то можно пое....ся, и что-то настроить
Добавлено через 1 минуту
Идеальный хэндс-фри у меня был в мерсе GLK, там все функции работали корректно
Последний раз редактировалось Denis75, 14.04.2012 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
14.04.2012, 22:00
|
|
Корcaрыч, Именно так, у моего знакомого X5 и постоянно через хендфри говорит и прекрасно слышно, мне даже как-то грустно становится)
RossMen, Скорее обновить телефон, на любой аппарат нового образца. Хотя при переходе на сенсорный телефон с кнопочного(кстати тоже с Nokia N86) пришлось привыкать, теперь уже кажется удобнее) Да и настройки магнитолы это было одно из первых что изучил, и громкость микрофона на полной стоит.
Denis75, С Айфон на БМВ и Алпайне Ива-505 работал идеально.
Добавлено через 30 минут
Да кстати вспомнил что у меня и на Алпайне с Nokia N86 были проблемы по синхронизации телефонной книги, хотя звонки принимал и отправлял через ГУ замечательно.
Последний раз редактировалось Kup9l, 14.04.2012 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
15.04.2012, 00:03
|
|
У меня Нокиа 6700 и та же история-очень плохая связь между телефоном и авто. Постоянно соскакивает со связи. С Самсунгом SII работает идеально!
|
|
|
# 8
15.04.2012, 00:33
|
|
У меня Нокиа Е6, все четко работает. Я не люблю чисто сенсорный, Е6 кнопочный и сенсорный одновременно. Меня устраивает, а Айфону как то равнодушен, слишком много не стыковок и доп.устройст требует.
Сажусь в машину, подключение автоматически происходит, если функция блютуз активна. Рассмотри...
|
|
|
# 9
15.04.2012, 10:06
|
|
У меня самсунг галакси ноте и еще старенький самсунг оба конектятся на ура. Бывает, но не всегда, что на обратной стороне человек жалуется на не очень хорошую слышымость, но не так все печально чтобы отключатся и созваниватся просто через обычный телефонный разговор.
|
|
|
# 10
15.04.2012, 17:44
|
|
самсунг с 5230 все ок работает и нокиа 8800 тоже все гуд
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru