|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.04.2005, 21:24
|
|
Установка доп'ов в NATC group. Развод.
Заехал в NATC с вопросом: можно-ли установить сигналку, парктроник?
- Легко! - отвечают. Ну цены, Вы догадываетесь . Захожу с другой стороны:
- А если привезу свои, поставите?
-Поставим! Но гарантии лишим на электрику!
- :shock: :shock: :shock: :!: Но вы же сами установите!
-А мы не знаем что в том блоке сигнализации, могет он всю проводку пожжет!
Конечно читать лекцию по основам электротехники этим двоечникам ,я думаю ,бесполезно... Особенно ,желающим срубить бабла с лоха-покупателя.
ЗЫ Очень хотелось бы услышать комментарий ув. АвтоПланетчика ( разумеется не по отношению к указанному диллеру, что, я понимаю, не этично. А по самой ситуации.
|
|
|
# 2
14.04.2005, 10:13
|
|
допы
Ставил парктроник в parkmaster.Скопировали сертификат на проведение данных работ + счет+наряд.Не имеют права снять с гарантии.Перед этим позвонил ANDY.Он подтвердил.Главное-взять все документы.
А вообще было бы интересно узнать у кого были конфликты по данному вопросу и чем кончилось?
|
|
|
# 3
14.04.2005, 23:28
|
|
Re: Установка доп'ов в NATC group. Развод.
Сообщение от sergg
Заехал в NATC с вопросом: можно-ли установить сигналку, парктроник?
- Легко! - отвечают. Ну цены, Вы догадываетесь . Захожу с другой стороны:
- А если привезу свои, поставите?
-Поставим! Но гарантии лишим на электрику!
- :shock: :shock: :shock: :!: Но вы же сами установите!
-А мы не знаем что в том блоке сигнализации, могет он всю проводку пожжет!
Конечно читать лекцию по основам электротехники этим двоечникам ,я думаю ,бесполезно... Особенно ,желающим срубить бабла с лоха-покупателя.
ЗЫ Очень хотелось бы услышать комментарий ув. АвтоПланетчика ( разумеется не по отношению к указанному диллеру, что, я понимаю, не этично. А по самой ситуации.
|
Что за люди такие? Жалею ,что поторопился.В следующий раз приволорку свою сигналку.Из принципа.
|
|
|
# 4
14.04.2005, 23:32
|
|
ерунда какая-то
полный развод
|
|
|
# 5
15.04.2005, 15:02
|
|
Ну, для нас такой вопрос простой. Привозите свое - сохранится гарантия на электрику и будет гарантия на установку. Само собой это будет дешевле, чем покупать все в салоне. Другое дело, что так:
1 Неудобно
2 Клиент не всегда разбирается, что купить
3 Если выйдет из строя - будет неудобно с гарантией, если что то сломается, что делать? Надо снять - это деньги. Потом везти туда кде покупал. Там скажут -ЭЭЭ, вы где то ставили, на гарантию не примут.
Вот каждый и выбирает , кому удобство, кому - цена.
По поводу лишения гарантии - это на совести каждого. Никаких официальных требований я на этот счет не имею. Просто делаем так - и все.
|
|
|
# 6
16.04.2005, 10:31
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Ну, для нас такой вопрос простой. Привозите свое - сохранится гарантия на электрику и будет гарантия на установку. Само собой это будет дешевле, чем покупать все в салоне. Другое дело, что так:
1 Неудобно
2 Клиент не всегда разбирается, что купить
3 Если выйдет из строя - будет неудобно с гарантией, если что то сломается, что делать? Надо снять - это деньги. Потом везти туда кде покупал. Там скажут -ЭЭЭ, вы где то ставили, на гарантию не примут.
Вот каждый и выбирает , кому удобство, кому - цена.
По поводу лишения гарантии - это на совести каждого. Никаких официальных требований я на этот счет не имею. Просто делаем так - и все.
|
Вполне логично. Здраво.
Благодарю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|