|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.04.2012, 09:04
|
|
Код тормозного шланга переднего правого
Добрый день. Обслуживаюсь у ОД на Таганке. Странные ребята. Диагностировали что нужно поменять шланг тормозной, которы идет непосредственно в суппорт (около 40 см длина, как мне показалось) и у них его на складе нет, а номер детали они не знают потому что никогда не меняли их. Не знаю чему верить, но искать придется самому.
Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
# 2
21.04.2012, 10:03
|
|
Только вчера поменял себе именно этот шланг.
Причина замены появилась трещина на внешней оплетке рядом с креплением, которое прикручивается к суппорту. Трещина была уже несколько мокрая от тормозухи, но тормоза работали исправно. Хорошо, что заметил при замене резины, а то малоли когда он мог преподнести неприятный сюрприз..
Код 46210-EB03A цена в exist с доставкой 1 день 960р.
|
|
|
# 3
21.04.2012, 11:52
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Только вчера поменял себе именно этот шланг.
Причина замены появилась трещина на внешней оплетке рядом с креплением, которое прикручивается к суппорту. Трещина была уже несколько мокрая от тормозухи, но тормоза работали исправно. Хорошо, что заметил при замене резины, а то малоли когда он мог преподнести неприятный сюрприз..
Код 46210-EB03A цена в exist с доставкой 1 день 960р.
|
У меня странное ощущение, что это я говорил все. Именно там, именно мокрая и такие же мысли. Спасибо!
|
|
|
# 4
21.04.2012, 13:56
|
|
Чудеса. Я месяц назад (на пробеге 51 000 км.) менял передний правый тормозной шланг, с трещиной рядом с креплением.
|
|
|
# 5
21.04.2012, 14:01
|
|
Сообщение от Александр K
Чудеса. Я месяц назад (на пробеге 51 000 км.) менял передний правый тормозной шланг, с трещиной рядом с креплением.
|
Ну, все. Можем организовывать клуб людей с трещиной тормозного шланга у крепления суппорта - ЛСТТШУКС, а если наберем 500 человек, то и партию можем по новым законам.
|
|
|
# 6
21.04.2012, 14:50
|
|
да можно претензию диллеру катать коллективную чтобы отзывную запустили по этим шлангам
у меня старый сохранился с трещиной. В гараже лежит..
|
|
|
# 7
26.04.2012, 17:27
|
|
Завтра фоткну! Такая же "картина маслом", сопливится правый тормозной шланг около верхнего крепления. Сегодня заказал. Кто то сам менял? Если несложно киньте объясняловку или ссылку? Спасибки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|