|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.04.2005, 14:47
|
|
Что за зверь?
По Москве часто вижу Альки (как хетчи, так и седуны) как обычные 16-е, НО : с черным молдингом по бамперам спереди и сзади , как бы продолжение боковых. Еще лейбл написан косыми буквами, у хетча задние фары внутри немного не такие. В салонах у манагеров спрашивать- бесполезняк...
|
|
|
# 2
14.04.2005, 14:51
|
|
гыгы
а еще у таких зверей передние фары слитные (ну как у жигулей).
те звери есть альки но не рестайленые, они 2001 - 2003 г. р. (да?)
|
|
|
# 3
14.04.2005, 15:09
|
|
to Sergg
Удивительно! Сегодня хотел такой же вопрос задать. Люди добрые просветите! :P
|
|
|
# 4
14.04.2005, 15:15
|
|
Дорестайлинговая N16, пройдитя в Авторевю на ресурсные испытания Альмеры и посмотрите фоты.
Накладки на бамперах, иной передний бампер, оптика перед.зад, приборка, на торпеде посередине лоток закрывается крышкой, итд
|
|
|
# 5
14.04.2005, 15:52
|
|
А я все время думал, что это японские... или они тоже собраны в Англии?
|
|
|
# 6
14.04.2005, 16:22
|
|
Сообщение от Andrew_
А я все время думал, что это японские... или они тоже собраны в Англии?
|
Якобы до 2002 года Седаны собирали в Японии, хетчи в Англии (в журнале Автомир была статья).
Сегодня правда LehaJazz сказал, что это бред и все Альмеры всегда собирались в Англии.
ХЗ.
|
|
|
# 7
14.04.2005, 16:56
|
|
При всё маём уважении к Лёхе, не якобы, а реально.
Седуны шли япёнские, причом с худшей комплектацией - не было крючочков на торпеде, более убогая приборка была с механическим одометром итд.
А хэтчи лепили в Великобританщине, там же где и чичаз.
Не верите - идите читать подшивку Авторевю, мне искать некада
|
|
|
# 8
14.04.2005, 19:12
|
|
Кстати, фары на дорестайлинговых светят лучше . Проверял.
|
|
|
# 9
14.04.2005, 23:34
|
|
Сообщение от Blacky
Кстати, фары на дорестайлинговых светят лучше . Проверял.
|
ксенон и все ок. 8)
|
|
|
# 10
15.04.2005, 01:50
|
|
Сообщение от Tsar
гыгы
а еще у таких зверей передние фары слитные (ну как у жигулей).
те звери есть альки но не рестайленые, они 2001 - 2003 г. р. (да?)
|
У иеня Алька хэч 2000 года N16 именно с такими бамперами и фарами. Произведена в Англии (проверял). По салону действительно отличается от рестайлинга (передняя полочка у меня закрывается-удобнее чем стало, немного приборы другие, передние фары составные а не целиковые, задние фонари той же формы но не с круглыми отражателями (рестайлинг), а с прямоугольными. Еще отличается молдингами и решеткой радиатора. Вроде все. Чуть не забыл- ручки на дверях стали хромированными!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|