|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.04.2012, 11:09
|
|
Диски, вылет и проставки
Всем привет!
Тема не нова и обсуждалась в разных ветках на протяжении последних нескольких лет, но увы, даже при том что дисков теперь на наш пепелац продают огромное множество, действительно интересных вариантов мало.
Поэтому предлагаю сюда постить фотки дисков, а ещё лучше машин на дисках, с тем чтобы было понятно - что и как смотрится. Также, важно знать - где и почём такие диски можно купить.
В данный момент я, например, ищу диски 17" с вылетом ЕТ20-ЕТ0, но увы пока поиски не увенчались успехом и если кто подскажет - где такие можно прикупить, то я буду премного благодарен, в том числе и хмелем :-)
На затравку, красивые диски, которые не так давно появились на рынке.
Ценник гуманный - 7000-8000, купить можно например здесь http://www.allrad.ru/ru/catalog/send...tail/841/8837/
Диски 17х7,5. Можно ставить резину размером до 285/70-17.
|
|
|
# 3
24.04.2012, 11:24
|
|
Сообщение от Yarilo
проставки
|
ни у кого чертёж не валяется? хочу побеседовать с токарем на предмет возможности изготовления и стоимости...
|
|
# 4
24.04.2012, 11:28
|
|
Рашид, привет! Не мог бы ты поподробнее рассказать про процесс заказа - сколько по времени, как платить, сколько платить, если варианты окраски, что с качеством. Вес, ты вроде говорил, в районе 8кг, а поточнее нельзя? Вообщем, как тебе дисочки.
Похоже придётся пойти по твоему пути, т.к. купить в магазине нереально :-(
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Kurbi
ни у кого чертёж не валяется?
|
Саша, я думаю, что проще будет купить один комплект на еБэее и с него уже сделать реплику. Комплект проставок на наш размер ~100$ за пару. Ес-но, я говорю о тех, которые крепятся на ступицу, а не о шайбах.
Последний раз редактировалось Yarilo, 24.04.2012 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
24.04.2012, 11:40
|
|
Kurbi,
....привет . параметры разболтовки известны 114.3x6 центр тоже известен 66,шпильки на 12мм . Тебе нужно только знать нужную толщину и параметры гаек которые будешь использовать для крепления проставки к ступице ( подойдут нивовские) .
Добавлено через 8 минут
Yarilo,
....мне диски обошлись в 29600 руб за 4 штуки , срок изготовления 1 месяц , есть разные варианты окраски . Меня диски устраивают полностью....
Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 24.04.2012 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
24.04.2012, 12:30
|
|
Сообщение от Yarilo
продают огромное множество
|
Макс привет!На самом деле окромя деклараций по факту ничего нет окромя непонятной реплики и то на нее пользуясь моментом ценник задрали,в результате плюнул и заказал СМК кованные 17Х7,5 вылет 25, 9 тр единственно ждать 2 м-ца,получу отпишу.
С раптором непонятна какая нагрузка, скад грят стало гумно как и К&K
борбетов нет и када будут никто не знает.
|
# 7
24.04.2012, 12:43
|
|
Сообщение от dervish
заказал СМК кованные 17Х7,5 вылет 25, 9 тр единственно ждать 2 м-ца,получу отпишу.
|
Покажи, интересно.
Сообщение от dervish
С раптором непонятна какая нагрузка, скад грят стало гумно как и К&K
борбетов нет и када будут никто не знает.
|
Не думаю что она меньше тонны, диски всё-таки не легковые. Про СКАД ничего не скажу, но Патрулисты-то на них ездят и ничего. Если покраска не очень, то это не смертельно, а что про них такое говорят - разнеси пару слухов ;-) Про Борбеты знаю, даже по рыл уже в Германии. Если дело будет полный швах, то придётся их оттуда везти :-(
|
|
|
# 8
24.04.2012, 15:23
|
|
zepp imperial r20 et18, резина maxis marader ma2 285|50? смотрятся и рулятся, не жестко не цепляют, руль не тугой
http://www.club-nissan.ru/forums/att...0&d=1334173764
|
# 9
24.04.2012, 20:58
|
|
Отпишусь по своему печальному опыту. Сегодня по совету съездил померял диски R16 ET0 Off-Road wheels. Было написано R51/D40. Передние суппорта цепляют я в отчаянии, не поставить 33" BFG MT на наше авто. Меняю на патрол
|
|
|
# 10
24.04.2012, 21:24
|
|
А ты возьми 17 цеплять не будут и резину 285/70 вот тебе и 33, а для 16 нужно или подтачивать диски, или суппорта, или менять суппорта от комплектации которая изначально на16 дисках шла. Тут были кто и то и то точил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|