|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.09.2006, 09:54
|
|
BP Ultimate
Сегодня заправлялся на BP, обнаружил там новый бензин BP Ultimate. Есть 95 и 98. Кто что слышал о нем, может кто уже юзал?
|
|
|
# 2
20.09.2006, 12:04
|
|
Это типа новая фишка от ВР. Цитата с рекламного проспекта "Ultimate обладает в два с половиной раза большей, чем у обычного бензина, чистящей способностью, и , как показывают независимые испытания, может удалять до 75% имеющихся во впускной системе отложэений."
Повышает мощность до 14.7%.
Ну и картинки...типа пара впускных клапанов после обычного бензина, и после езды на Ultimate. Понятно на второй клапана выглядят как будто начистили.
Специально для России выпустили 95 Ultimate, а вообще в оригинале он шёл для 98.
|
|
|
# 3
20.09.2006, 15:42
|
|
Сообщение от LoZo
Это типа новая фишка от ВР. Цитата с рекламного проспекта "Ultimate обладает в два с половиной раза большей, чем у обычного бензина, чистящей способностью, и , как показывают независимые испытания, может удалять до 75% имеющихся во впускной системе отложэений."
Повышает мощность до 14.7%.
Ну и картинки...типа пара впускных клапанов после обычного бензина, и после езды на Ultimate. Понятно на второй клапана выглядят как будто начистили.
Специально для России выпустили 95 Ultimate, а вообще в оригинале он шёл для 98.
|
Все это я и сам читал в их рекламном буклете. Интересно может у кого-нибудь уже есть какой-то опыт эксплуатации (не знаю давно ли появился) или у кого-то может быть есть какая-то инсайдерская информация?
|
|
|
# 4
20.09.2006, 17:50
|
|
Да это типа "ЭКТО" Луковского, в Европе встречал дизель Ultimate, откуда это добро не знаю. топливо уровня ЕВРО3+ ИМХО
|
# 5
20.09.2006, 18:52
|
|
Как мне кажется приставку просто придумали, а бензин наверное тот же останется... Хотя все может быть... А стоит он столько же как и обычный ???
|
|
|
# 6
21.09.2006, 10:00
|
|
|
# 7
21.09.2006, 13:15
|
|
А заливал уже кто нибудь это топливо ?
|
# 8
21.09.2006, 16:31
|
|
Сообщение от alexn
А стоит он столько же как и обычный ???
|
На той где я заправлялся, около метро пр. Вернадского, он стоит на 60 коп. дороже обычного 95!
|
|
|
# 9
22.09.2006, 12:11
|
|
Сообщение от DEN_V
А заливал уже кто нибудь это топливо ?
|
Я вчера первый раз залил - не могу определенно сказать, есть разница по динамике или нет. Вроде, машина порезвее поехала, но это и после доливки обычного бензина бывает - если был плохой, а залили хороший. Одно точно - на заправке на ш. Энтузиастов у МКАДа он 21-39 стоит, то есть около 2 рублей разницы с обычным 95-м.
|
|
|
# 10
22.09.2006, 12:21
|
|
Сообщение от Rockabilly Rebel
Я вчера первый раз залил - не могу определенно сказать, есть разница по динамике или нет. Вроде, машина порезвее поехала, но это и после доливки обычного бензина бывает - если был плохой, а залили хороший. Одно точно - на заправке на ш. Энтузиастов у МКАДа он 21-39 стоит, то есть около 2 рублей разницы с обычным 95-м.
|
Как это? Ты хочешь сказать, что там 95 19-40. У меня на Юго-Западе 92 дешевле 19-50 не найти!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|