|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.04.2005, 11:02
|
|
Плавиться бачок омывателя. (Во зарядидили)
Сегодня приехал на первое TO на своей Альмерке, суть да дело рассказал о проблемах пожеланиях и упомянул проблему, что уменя забились форсунки омывателя стекла, не сильно стекло по прежнему омывали, но насторожило то что из одной форсунки я вытащил кусок облоя видимо попавший в бачок при его изготовлении, так вот, говорю про это проблему, на что получаю ответ, что надо было лить жидкость которую продает ниссан по 300 р за 4 литра, а от того что вы заливали начал плавиться бачок, якобы он недержит спиртовой состав, я всю зиму заливал в бачкок "менеджера по авто банно прачечному обслуживанию" :D "не реклама", кто знает то догодаеться. Причем облой я выудил с первого дня эксплуатации. Хочу предостеречь по данной проблеме будующих владельцев и вновь состоявшихся. Самое страшное что из-за этого облоя может и моторчк омывателя погореть.
|
|
|
# 2
15.04.2005, 11:10
|
|
А ято говорит по этому поводу инструкция по эксплуатации?
Моя молчит.
Вывод - отправляем их рассказывать это своим бабушкам.
Может еще бензин Nissan лить?
|
|
|
# 3
15.04.2005, 11:13
|
|
Да уж....... Чего только не придумают! У меня на ТО 30000 тоже вытаскивали из омывателей фар при регулировке (с омывателей стёкол сам доставал) Сказали, что такая ботва есть на всех новых машинках независимо от того, какую жидкость заливал владелец...
|
|
|
# 4
15.04.2005, 11:14
|
|
И кстати мне интересно как они докажут что именно вы лили?
Ни в одном пункте договора, инструкции и гарантийной книжки не написано "сохраняйте чеки на покупку жидкости nissan для омывания стекол" = Вы этого делать не обязаны.
Выход один - экспертиза. Не за Ваш счет разумеется. Это нужно ДИЛЕРУ чтобы доказать что ВЫ неправы. А она стоит дороже этого гребаного бачка.
|
|
|
# 5
15.04.2005, 11:16
|
|
А что это за уроды? поделись инфой с народом.
|
|
|
# 6
15.04.2005, 11:19
|
|
Во-во, точно, делитесь! не поленюсь к ним съездить со своими стружками каковых в избытке. Когда настроение будет мозги кому-нибудь вы...ть
|
|
|
# 7
15.04.2005, 11:23
|
|
Это в питере в Авроре авто.
|
|
|
# 8
15.04.2005, 11:26
|
|
Наверно их даже к АВРОРЕ нельзя допускать а то памятник еще изуродуют.
|
|
|
# 9
15.04.2005, 12:49
|
|
Во прикол, забираю машину спрашиваю, а сколько вы масла залили, в ответ 4 л ну там осталось в канистре не больше 100 грам. Я им в инструкцию что объем всей магистрали 2,7 литра.
отсюда вопрос сколько в алмеру 1,5 N16 пот риску мах войдет масла. Что 4 литра не поверил и потребовал доказательств мне слили масло в 4 л канистру там полочилось 2,7-2,8 л. На что мне начали говорить что в движке еще остался где то литр
ну там 300 грам там 100 и так далее. Все что слили залили обратно и дали еще литр на доливку. (от сюда выходит что по прежнему дурят нашего брата)
|
|
|
# 10
17.04.2005, 12:34
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Это в питере в Авроре авто.
|
Во дурят, в черный список их надо. Эдак договорятся, что бачок омывателя из бумаги сделан и жидкость туда лить ну НИКАК нельзя
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|