|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.04.2005, 13:12
|
|
Пипец сцеплению...
М-да. еще вчера на ВГ жаловался на то, что машина как-то "не едет", вот газуешь, она ревет, но НЕ ЕДЕТ!!! Доехал до дома без приключений, но медленнооооооооо...
Сегодня "встал" на Тверской. дождь и грязь... Противно, в общем-то. Спасибо доброму человеку на Ниссане (таком же как и у меня) - номер я, к сожалению, не запомнил - поделился проушиной для буксировки и тросом, дотащил до самого сервиса и даже ни копейки не взял.
Приговор был однозначен - СЦЕПЛЕНИЕ (ну. подозрение то давно закралось, честно говоря).
В общем и целом попал где-то на 10-12 тысяч. Посмотрим как сделают на этот раз (автосервис "Демпинг Авто" на Каширке). Пока к их работе претензий не было.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 2
15.04.2005, 13:18
|
|
Я слышал что ты говорил что она не едет.Но чтобы ревет и НЕ едет не слыхал а так думаю разобрались бы на месте.
|
|
|
# 3
15.04.2005, 13:39
|
|
Гриш, привет!
Не повезло. Ты вроде вчера говорил, что у тебя пробег небольшой.
Как так сцепуха умерла?
Присоединюсь к Игорю:
Я обратил внимание на то, что машина только "сечёт" у тебя.
|
|
|
# 4
15.04.2005, 14:54
|
|
Гриша, да чтож это такое???
Вчерась ты в горку ехал то вроде бы нормально... если только сцеплением поигрывал и подпалил его до "критического" уровня, после чего накладки осыпались???
В общем моё тебе сопереживание и удачи в посещении сервиса
|
|
|
# 5
15.04.2005, 22:18
|
|
Ха! А вот и я! Ну что, ... не ждали!?!?!?! (с) - Вовочка
Ну что же Вам, господа, сказать-то? Сцепление у меня сегодня не то чтобы умерло, оно просто цинично сдохло!!! Причем в самом не подходящем для этого месте и времени. Пришлось переносить встречу (ЗАРАЗА!!!).
А вчера данная проблема, при движении в горку - так тем паче, давала о себе знать. Приходилось газовать не по-детски.
Сейчас выезжал из сервиса как чайник - заглох пару раз, сцепление берет в самом низу, да еще как берет!!!
Сегодня ночью поеду тренироваться - притирать сцепление, самому притираться. дабы не дергаться на каждом светофоре как кофейник (или кастрюля с супом - не суть важно).
Осталось сделать какой-то бендикс - свистит, зараза, когда заводишь на холодную.
А в остальном - мелочи, устраняться будут самостоятельно, акромя полировки и удаления всех царапин, равно как и ремонт обоих бамперов.
В общем - простор для действий есть, но в связи с надвигающимся летом и съемом коттеджа для моего маленького спиногрызика - вопрос денег встает ребром.
Может кто знает или есть у кого на примете коттеджик метров на 100-120 в коттеджном поселке? Я б снял. На лето (май-сентябрь или июнь-август).
В общем, жизнь бьет ключом, причем преимущественно гаечным. Размера так на 32.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|