|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
22.09.2006, 17:17
|
|
Салонный свет
Привет Ниссановцй! Такая проблема: Плафон подсветки салона разделен на три части. Вот центральный фонарь включается при открывании двери. Так вот свет то горит то не горит, если не горит - то тронув кнопку вкл/выкл, загорается, я так понимаю контакт хреновый там. Кто нить сталкивался с таким, или подскажите как снять плафон да посмотреть контакты, мож чё подогнуть просто надо?
|
# 2
22.09.2006, 19:47
|
|
Плафон снимается до безобразия просто. Поддеваешь с любой стороны, или с двух сторон ногтём и тянешь. Внутренняя вставка вынимается аналогичным способом.
|
|
|
# 3
22.09.2006, 19:48
|
|
У меня такая же ерунда была, сначала обращал внимание на это, потом забыл, потому что выключил... Там как я понимаю крепежка ослабевает и поэтому свет то горит, то нет при открывании двери... Я избавился от этой проблемы при ТО, они же по идее проверяют все это при ТО, так вот, когда забрал машину чисто случайно обнаружил, что все это дело они мне видимо подкрутили там и теперь все в норме у меня, включатель даже перестал болтаться
|
|
|
# 4
23.09.2006, 02:06
|
|
у меня салонный свет глючил , думал просто плохой контакт , разобрал , а там от этого самого плохого контакта пластмасса клавиши нагрелась и деформировалась , лечил пол часа при помощи плоскогубцев и строительного фена
|
|
|
# 5
23.09.2006, 09:10
|
|
Сообщение от GoaN16
Плафон снимается до безобразия просто. Поддеваешь с любой стороны, или с двух сторон ногтём и тянешь. Внутренняя вставка вынимается аналогичным способом.
|
Подцеплять спереди или сбоку?
|
# 6
23.09.2006, 12:59
|
|
написано же с любой стороны попробуй хоть сначала главное аккуратно ! удачи
|
|
|
# 7
23.09.2006, 22:57
|
|
Всем мсерси, кто откликнулся, сегодня все снял, увидел своими глазами, и ничего там не плавится....просто отгибается лепесток контакта, минутное дело и все ОК, кого интересует процесс, пишите...
|
# 8
24.09.2006, 21:39
|
|
было дело... дело двух минут =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera