|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
22.09.2006, 18:54
|
|
СВОИМИ РУКАМИ
Пишите сюда как и что устанавливали сами. Желательно с картинками или со схемами. Указывайте год выпуска, модель, комплектацию. Не забывайте про цвета проводов и местонахождение их в машине.
Может это интересно не только одному человеку.
Обязательно пишите кто Вам отказал в решение проблемы, которую Вы потом решили сами.
|
|
|
# 2
22.12.2006, 19:37
|
|
хотел бы узнать, как провод в багажник протянуть от аккумулятора.. и в салон из-под капота?... и.. наверное, от магнитолы в багажник сигнальный, т.к. у меня на месте задних динамиков только "сеточки" =(
|
|
|
# 3
01.02.2007, 11:40
|
|
нужно открыть описание автомобиля это такая толстенная книжка и там найти 1-2 выхода из салона под капот
снимаеш обшивку и ищеш..
занятие муторное и не совсем простое
не забывай про кожухи на проводах-какая бы изоляция хорошая не была-нужна защита
провод в кожух и так проще протащить так как он становится еще более упругим
сам ставил всю аккустику-
саб
усилок моноблок
усь 4канал
колонки перед /зад
магнитолу)))) (в плане поставить её по уму на клуму от аккумулятора так же как и уси)
|
|
|
# 4
01.02.2007, 18:22
|
|
Вообщем основнои жгут проводов идет под левым подкрылком,сымаеш подкрылок а там видать что да как.
|
|
|
# 5
11.03.2007, 18:12
|
|
Ага обязательно
Сообщение от *Ал*
Пишите сюда как и что устанавливали сами. Желательно с картинками или со схемами. Указывайте год выпуска, модель, комплектацию. Не забывайте про цвета проводов и местонахождение их в машине.
Может это интересно не только одному человеку.
Обязательно пишите кто Вам отказал в решение проблемы, которую Вы потом решили сами.
|
Еще написать где именно стоит машина и на сколько у вас крепкий сон
этож какая тогда охрана если тебе все тут выложить:
да ещёс картинками,цветом проводов и местоположением
|
|
|
# 6
11.03.2007, 19:51
|
|
Сообщение от Стасян
Еще написать где именно стоит машина и на сколько у вас крепкий сон
этож какая тогда охрана если тебе все тут выложить:
да ещёс картинками,цветом проводов и местоположением
|
Брат ты чото попутал.Не нравится не пиши,а если нечего писать то хоть почитай,мож чо интересного узнаеш.
|
|
|
# 7
12.03.2007, 00:22
|
|
Может ,что и узнаю интересного,Брат
|
|
|
# 8
12.03.2007, 00:27
|
|
был опыт работы в одной и студий по установке охран
и автозвука...Я не хвалюсь просто знаю о чем вопрос тут задали
если нужен каму то совет, что куда и как поставить это одно
а так писать про то что в топике,слишком размывчато или как я сказал букварь для автоугонщика
|
|
|
# 9
12.03.2007, 21:36
|
|
Не ну никто госномера ведь не спрашивает,и где мешина.Просто описать и написать что стоит и как поставил,тут ничего страшного.Ну напишу я ,что у меня стоит сигналка Шархан и музыки на штуку баков,и что ты поедеш на север за моей машиной?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|