|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.04.2005, 16:53
|
|
Вопросы по Nissan Primera Wagon
Доброго времени суток! Купил я недавно Nissan Primera Wagon W10 1997 года выпуска. Двигатель инжекторный объемом 2.0. У меня есть парочку вопросов к вам, надеюсь что вы на них ответите.
на двигателе цепной привод ГРМ? если да, то на сколько расчитан его ресурс?какие свечи лучше ставить и каков их ресурс? каков ресурс ремня гидроусилителя и ремня генератора?каково должно быть давление в шинах?Заранее благодарен!
|
|
|
# 3
18.04.2005, 17:41
|
|
Поздравляю с покупкой...
Чтобы ответить на ваши вопросы неплохо бы знать какой у вас дрыгатель, модель его...
На свежекупленной машине первым делом меняются все ремни и все жидкости - мало ли что вам рассказали при продаже - бывало, в движки чуть ли не гудрон заливали, чтобы не стучал и не дымил.
Давление в шинах - а качайте ка двоечку...
|
|
|
# 4
18.04.2005, 20:47
|
|
Проблема в том, что я не знаю, где посмотреть маркировку двигателя. А на сайте, что приведен выше я методом исключения марки двигателя так и не нашел.
А ремни гидроусилителя и генератора тоже сразу после покупки менять?
|
|
|
# 5
18.04.2005, 21:18
|
|
Ремни осмотреть на предмет растрескивания или отслоений резины.Антифриз и масла лучше поменять и запомнить киломатраж,после на него будешь ориентироваться для следующей замены.
|
|
|
# 6
20.04.2005, 00:20
|
|
А еще вопрос: могу ля ездить на 92ом бензине вместо 95ого? если да, то что нужно сделать или не нужно вообще ничего?
|
|
|
# 7
20.04.2005, 00:39
|
|
По опыту.Экономии на 92 никакой.Разница в стоимости между 92 и 95 компенсируется меньшим расходом топлива,сбережением моторесурса дв-ля,приемистостью ав-ля.
|
|
|
# 8
20.04.2005, 20:25
|
|
Товарисчи! Подскажите пожалуйста, где посмотреть VIN код машины??
|
|
|
# 9
21.04.2005, 07:36
|
|
В ПТС или в СТС.
Разве в Минске таких документов нет? ;-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|