|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
|
|
# 1
19.05.2012, 15:47
|
|
Pathfinder 2013 модельного года
|
|
|
# 2
19.05.2012, 20:05
|
|
А чего тут думать-надо брать(с) не помню кто. Если будет месить как прежний,то есть как нынешний-я "за". А вообще-то гламурность пугает.Поцарапаю ведь все внутри ружбайками и сапожищами. Не,пока буду ездить на 51-ом. А потом на семидесятке.Могет быть....
|
|
|
# 3
20.05.2012, 01:54
|
|
Так уже была большая ьема про него. Вроде, всё обсудили уже ;)
|
|
|
# 4
20.05.2012, 01:57
|
|
Shurik, Если тема уже была, то прошу прощения, не уследил. Тогда проще удалить эту темачку))
|
|
|
# 5
20.05.2012, 02:42
|
|
|
|
|
# 7
22.05.2012, 23:07
|
|
Я бы предпочёл российскую сборку испанской. Кривее цыган сложно собрать. Кстати, муром российским я очень доволен.
|
|
|
# 8
22.05.2012, 23:13
|
|
Конечно прекратят, модель полностью заменят. Российская сборка не так плоха как многие привыкли думать, лучше испанской, малазийской, турецкой и т.д.
|
|
|
# 9
23.05.2012, 00:04
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
турецкой
|
не согласен
цивики, меганы турецкие - все ездят и не жалуются- только ТО(в конторе и у товарищей, меган(конторский), так вообще неубиваем )
|
|
|
# 10
23.05.2012, 00:43
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Конечно прекратят, модель полностью заменят. Российская сборка не так плоха как многие привыкли думать, лучше испанской, малазийской, турецкой и т.д.
|
Вот тут хочу возразить-был опыт.
Сначала калининградская лачетти.Вроде делов то прикрутить бампера,воткнуть движок и постелить коврики.А нет должна быть интрига.
На 8-ой день езды перестали втыкаться передачи.Оказалось-нюанс нашей сборки.Один болтик вместо того чтобы закрутить,просто забили молотком.
Был у меня еще калининградсий Опель астра GTC(купе).
Два вина-бельгийский и российский(ну типа наша сборка).
Наша сборка это прикрутить бампера .Так нет опять нюанс:передний бампер,под ним незатянутая трубка омывателя(незам. жидкость кончалась еще на парковке ) .Ну еще в районе бампера прохудилась трубка кондера(но тут похоже на заводской брак).
Конечно по сравнению с нашими ТАЗами пустяк,но вот осадочек........................
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|