|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 2
19.04.2005, 22:52
|
|
Ничего необычного.Зато крутизныыы!Проще надо быть.Нету у нас автобанов и зимой холодно.
|
|
|
# 3
20.04.2005, 00:13
|
|
Немецкие машины сейчас очень в качестве упали,особенно мерседесы С класса,ауди А4 ,я часто бываю в Германии и не понаслышке знаю на чем там люди ездят,очень мног сейчас там японских авто,даже такси Мазда 6 в этот раз очень много видел А сравнивать эти машины дело безнадежное=это кому ,что нравиться Ну и денежный вопрос конечно тоже имеет значение.Например копейка бешки стоит примерно на 10тыс дороже ,чем Альмера :shock: Ну и такой расклад по всем наминациям Кстати автобаны -это супер :P 180 вообще не чувствуешь Как по рельсам :D Тока вчера на них покатался,трешку новую обкатывали :D
|
|
|
# 4
20.04.2005, 00:26
|
|
На автобане подвеска только крен выравнивает.А у нас кой чего еще добавляется.Читал где-то,что Фокус занимает первое место по числу необращений в сервисы из-за простоты конструкции.А немцы ужо больно много всего напихивают в тачку.Что нибудь и отвалится.Сейчас ,правда ,стали упрощать подвеску в сторону ее надежности.Кому интересно ,как машина себя ведет на 250 км/ч.Редко кто не таких скоростях постоянно ездит.
|
|
|
# 5
20.04.2005, 00:31
|
|
Самое прикольное,что фокусов в Германии наверное больше чем у нас,они там собираються Ну подвесочка да,немцы иногда этим грешат Но все равно :D как она едет :P Даст ист фантастиш
|
|
|
# 6
20.04.2005, 00:32
|
|
Ну а чего ты хотел от нового бумера?Я говорю,дороги не те.
|
|
|
# 7
20.04.2005, 00:38
|
|
ну наши дороги трудно назвать дорогами,лучше наверное называть их направлениями
|
|
|
# 8
20.04.2005, 00:45
|
|
"Дорога это там ,где ты едешь".Недавно посмотрел,что у меня внизу машины ,на подъемнике.Вселило доверие .Достойные рычаги на подвеске.
|
|
|
# 9
20.04.2005, 00:52
|
|
Японские подвески для наших дорог -это самое оптимальное :D Кстати Ниссановкие подвески мне нравяться больше всего ну еще и у мазды тоже не плохо
|
|
|
# 10
20.04.2005, 10:14
|
|
Американец тоже хорошо переваривал.Если родные детали ставить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|