|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
30.05.2012, 13:18
|
|
Скрежет под капотом при сдаче назад.
Не успела отойти от замены жгутов ABS, случилось новое чудо. Парковалась, начала сдавать назад, ужасный скрежет под авто, где-то под капотом. Подскажите, что это может быть.
|
|
|

# 2
30.05.2012, 13:43
|
|
GMV, а полный привод случаем не включен???
|
|

# 3
30.05.2012, 21:17
|
|
Сообщение от GMV
 Парковалась, начала сдавать назад, ужасный скрежет под авто, где-то под капотом. Подскажите, что это может быть.
|
Может какая нибудь чугунявая железяка из подпола вылезла?!!!
Пожалуйста,поконкретней о впечатлениях!!! Или Вы на том же паркинге ждете разрешения ситуации?!!!
Добавлено через 2 минуты
Про канализационный люк даже есть анекдоты!!! 
Последний раз редактировалось мах68, 30.05.2012 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
31.05.2012, 00:13
|
|
Сообщение от GMV
 Не успела отойти от замены жгутов ABS, случилось новое чудо. Парковалась, начала сдавать назад, ужасный скрежет под авто, где-то под капотом. Подскажите, что это может быть.
|
у меня такая фигня бывает, только сзади. полагаю, что-то с колодками или стояночным тормозом, тк появляется после пользования ручником, руки не доходят глянуть что именно 
|
|
|

# 5
31.05.2012, 07:48
|
|
Сообщение от GMV
 ужасный скрежет под авто, где-то под капотом
|
Если из земли не торчала арматурина, то может быть подклинивает какой-то из суппортов?
|
|
|

# 6
31.05.2012, 09:16
|
|
Serg_Kh, у меня скрипела задняя крестовина только при движении задним ходом при замене всё о.к. а крестовина не люфтила при замене оказалось мёртвой.
|
|
|

# 7
31.05.2012, 09:29
|
|
Задняя крестовина не под капотом. Если ни чего с днища не свисает, значит смотреть супорта. Может там что попало и весит на суппорте касаясь диска.

# 8
31.05.2012, 10:30
|
|
Скрежет происходит когда сдаю назад, и поворачиваю руль вправо (влево скрежета нет). Никаких люков и арматур на момент сдачи назад не было.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ефим Газарх
 GMV, а полный привод случаем не включен???
|
Стоит на авто.
Последний раз редактировалось GMV, 31.05.2012 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
31.05.2012, 10:32
|
|
Понятно. Гамбец шрусу. Меняйте. На подшипник ступицы вроде не похоже, но на всякий случай проверьте. Я думаю, что это всё таки шрус.

# 10
31.05.2012, 16:16
|
|
Всем доброго дня. У меня такое было, и только при сдачи назад. Проблема была в пластинах которые держат тормозные колодки. Одна треснула и немного стала на перекос и такой скрежет стоял, что страшно ехать и люди оборачивались. Цена вопроса около 1700р.
Всем удачи на дорогах!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|