|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.09.2004, 13:11
|
|
NISSAN PRIMERA кузов 11
При трогании с левой стороны легкий стук Хотелось бы проверить вообще подвеску Подскажите где можно это произвести что бы заменить именно то что надо а не пол машины как предлагают на некоторых сервисах Хотелось бы как всегда качественно за меньшие деньги Может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой И на счет разборок где и что лучше
|
|
|
# 2
13.09.2004, 08:50
|
|
вариантов может быть несколько: одна из подушек двигателя, не закрепдён аккамулятор (болтается в своей подставке), рычаги, скорее всего верхний, также может быть пружина на стойке прыгает (если пружина стоит неправильно относительно посадочного гнезда на стойке). Это надо слушать, предположений можно много выдвинуть, а вдруг у тебя колёса плохо прикручены
|
|
|
# 3
20.09.2004, 11:24
|
|
Ездил на СТО все просмотрели -никаких шатаний и болтаний.Сказали что скорее всего суппорт из-за неравномерного срабатывания колодок - и правда , когда его шатали был похожий звук . Но я в сомнении... Вообще может быть такое?
|
|
|
# 4
01.10.2004, 17:56
|
|
Может. Я правда на сервис не гонял, но у меня этот стук со дня покупки и уже 3,5 года. Ни чего пока не отвалилось.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|