|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.04.2005, 00:46
|
|
Новая Примьера
Ниссан конечно славится тормозами, но нельзя же тормозить постоянно.
Смысл в том что я заказал себе новую Примьеру еще в Ноябре прошлого года. Просил чтобы привезли первую январской сборки. Обещали что все будет как заказано и максимум в феврале буду рассекать. Я свою Р11 продал и стал ждать. Блин наконец то дождался (конец апреля) каково?
Ну да хрен с ним я вообщем то не грущу , теперь то чего. Посмотрел машина сделана в марте а не в январе как обещано что на данный момент вообщем то и не плохо. Поражает тормознутость Ниссана. Неужели Примьеры в дефиците ?
В субботу забираю из салона. Владельцы Р12 ,не подскажете на что обратить особое внимание.
|
|
|
# 2
22.04.2005, 09:01
|
|
Re: Новая Примьера
Сообщение от кука
Смысл в том что я заказал себе новую Примьеру еще в Ноябре прошлого года. Просил чтобы привезли первую январской сборки. Обещали что все будет как заказано и максимум в феврале буду рассекать. Я свою Р11 продал и стал ждать. Блин наконец то дождался (конец апреля) каково?
Ну да хрен с ним я вообщем то не грущу , теперь то чего. Посмотрел машина сделана в марте а не в январе как обещано что на данный момент вообщем то и не плохо. Поражает тормознутость Ниссана. Неужели Примьеры в дефиците ?
В субботу забираю из салона. Владельцы Р12 ,не подскажете на что обратить особое внимание.
|
Это как так в ноябре заказать и в апреле получить?
Ну ноябрь, декабрь, январь понятно. Но февраль, март и апрель????
Я заказал Альмерув марте (05 марта ) и через 2 недели она была В москве. 26.03 она была на номерах
Не думаю, что спрос на Примеры больше и они в дефеците.
ИМХО это диллер или конкретный манагер.
|
|
|
# 3
22.04.2005, 09:06
|
|
Кук, мои тебе самые лучшие поздравления и всё такое!
шоп радовала!
|
# 4
22.04.2005, 10:12
|
|
Поздравляю! Хорошая машина!
Смотреть что б все работало и смотреть кузов на предмет царапин.
За просрочку исполнения обязательства (если сроки были указаны в договоре) попытаться получить подарки с дилера . По идее они денег тебе должны
|
|
|
# 5
22.04.2005, 15:59
|
|
Я заказал в 14 марта - 4 апреля уже получил.
Считаю что обращать внимание нужно на кузов (окраска) и на электронику.
А дальше - радуйся
|
|
|
# 6
22.04.2005, 21:24
|
|
Re: Новая Примьера
Сообщение от кука
|
Наши Вам поздравления! Ты Кука прям истинный патриот Ниссана...Что проверять? Царапины да комлектацию, все остальное всплывет чуть позже Шучу...Кстати, какой кузов и комплектация? Что за дилер?
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 7
26.04.2005, 00:10
|
|
Всем спасибо за советы и пожелания.
Машину забрал в субботу. Царапин нет все работает. Пока супер. Машина - Примьера универсал 2 литра , вариатор комплектация Текна. Вообщем на ней стоит все что может стоять на официально поставляемой Примьере.
Машинку как следует обмыли и воскресенье гаишники нахлобучили за пьянку. Отдал 25 тыс руб. (блин вся скидка с таким трудом выбитая у дилера ушла ментам. Ну да ладно сам виноват ) Дилер Росспан (Питер) . Они конечно тормознутыенемного ( полгода машину везли) , но вобщем то ничего вежливые и делают все что попросишь . Правда ценник загнут на доп услуги невероятно. За регистрацию в гаи + тех осмотр взяли 6 тыс. руб. ( тех осмотр будет готов через 3 недели ( ну не тормоза ли ? ) За установку сигнализации взяли 8,4 тыс руб. Посмотрел в интернете - цена сигналки 50 долл , получается 7 тыс установка. Похоже загнули в 3 раза как минимум. Спрашивал про систему хендс фри - объявили ценник 28 тыс руб. Автопланетчик вроде писал о 400 долл. Так это же в 2 раза дешевле.
Ну а так пока эйфория . Посмотрим что будет дальше.
Кстати начитавшись о проблемах с маслом спросил их о возможности замены сразу на свое масло. Отказали наотрез. Сказали что обкатать надо на ниссановской минералке а потом если захочу могут поменять но только на их собственный Мобиль. ( как обычно по заоблачной цене ) Чепуха какая то. Я решил что 1600 км проеду на их минералке а потом куплю оригинальный фильтр и сам поменяю масло на Ликви Моли Молиген 5W50. А к дилеру заеду уже на 10 тыс км. Думаю они никак не смогут определить что масло нето. Они же его не нюхают и на вкус не пробуют , да если и пробуют то скорей всего отработанная минералка мало чем отличается от отработанной синтетики.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|