Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pilsner вне форума pilsner    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   15.06.2012, 22:54
По умолчанию Снятие приборной панели.
Дорогие соклубники, сильно не пинайте. Подскажите, как снять верхнюю часть центральной консоли панели приборов (где управление монитора, климата и кнопки)? Машина 2006 года, с чейнджером и монитором. Поиском искал, но видимо не там, ткните носом где посмотреть или как снять её, вижу, что сверху что то держит, а как открепить не знаю.
Заранее спасибо, всем откликнувшимся!!
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #2   16.06.2012, 10:22
pilsner, начинай с центрального подстаканника возле подлокотника,просто тяни вверх потом накладку акпп и так далее всё видно пока не дойдешь до верха а вообще это уже где-то описывалось поищи поиском.
Анатолий Николаевич вне форума Анатолий Николаевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.06.2012, 10:57
pilsner, тоже интересно,только чуть левее,потому что дребезжит там что то навязчиво.
Буду смотреть за темкой.
В сервисе говорил на и эту тему
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #4   16.06.2012, 11:12
поиск у нас тут всё таки уникальный... только я писал раз пять, как разбирать центральную консоль, а всё равно не нашёл...
ладно... ещё раз напишу..
-хватаем блок подстаканников с обоих сторон, и резко выдёргиваем вверх.
-снимаем резинку вокруг рычага кпп (если автомат), переводим рычаг в положение N. если машина не заведена, то рядом с рычагом есть кнопка шифтлок, она разблокирует рычаг. не забываем дёрнуть вверх ручник.
- так же резко поднимаем вверх заднюю часть Г образной консоли, внутри которой находится рычаг кпп. немного переврачиваем её и кладём в зону ног пассажирского сиденья. пусть повисит на проводах, если не охота снимать клеммы подогрева сидений и управления раздатки.
- хватаемся за козырёк монитора и резко на себя, потом уже не так резко выдёргиваем нижнюю часть верхней консоли. ну всё...
если чутка потерпите, то не поленюсь, и выложу видео... ибо реально этот процесс описывался на форуме минимум раз 20.
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #5   17.06.2012, 15:54
Kurbi, только ты забыл что под верхним бардачком есть саморезы которые держат верх центральной консоли.
pilsner вне форума pilsner    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.06.2012, 17:32
всем спасибо! винт был выкручен предыдущим хозяином, дергать её дергал - не получилось, деревянным клином пришлось воспользоваться, острый край упер в верхнюю кромку и тянул к себе, защелки оч качественные, блин, попались!!
P.S. поиском, правда, пользовался, но не нашел..., хотя темку такую, где то встречал..
villyshka вне форума villyshka    
Начинающий клаббер
Старый #7   24.01.2015, 12:57
pilsner, мне нужно поменять лампочки на приборке ! где в москве можно сделать ? или помощ в реале ! магарыч с меня !
SIDrs вне форума SIDrs    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D LE 2008, Hydronic D5, Bilstein B6 + РИФ 2', goodyear wrangler duratrac 265/70/17
Старый #8   24.01.2015, 13:15
Я себе перепаивал неделю назад, делов на снятой консоли на 15 минут.
Могу перепаять, лампы остались в достатке.
ЮВАО
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder