|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.06.2012, 22:54
|
|
Снятие приборной панели.
Дорогие соклубники, сильно не пинайте. Подскажите, как снять верхнюю часть центральной консоли панели приборов (где управление монитора, климата и кнопки)? Машина 2006 года, с чейнджером и монитором. Поиском искал, но видимо не там, ткните носом где посмотреть или как снять её, вижу, что сверху что то держит, а как открепить не знаю.
Заранее спасибо, всем откликнувшимся!!
|
|
|
# 2
16.06.2012, 10:22
|
|
pilsner, начинай с центрального подстаканника возле подлокотника,просто тяни вверх потом накладку акпп и так далее всё видно пока не дойдешь до верха а вообще это уже где-то описывалось поищи поиском.
|
|
|
# 3
16.06.2012, 10:57
|
|
pilsner, тоже интересно,только чуть левее,потому что дребезжит там что то навязчиво.
Буду смотреть за темкой.
В сервисе говорил на и эту тему
|
|
|
# 4
16.06.2012, 11:12
|
|
поиск у нас тут всё таки уникальный... только я писал раз пять, как разбирать центральную консоль, а всё равно не нашёл...
ладно... ещё раз напишу..
-хватаем блок подстаканников с обоих сторон, и резко выдёргиваем вверх.
-снимаем резинку вокруг рычага кпп (если автомат), переводим рычаг в положение N. если машина не заведена, то рядом с рычагом есть кнопка шифтлок, она разблокирует рычаг. не забываем дёрнуть вверх ручник.
- так же резко поднимаем вверх заднюю часть Г образной консоли, внутри которой находится рычаг кпп. немного переврачиваем её и кладём в зону ног пассажирского сиденья. пусть повисит на проводах, если не охота снимать клеммы подогрева сидений и управления раздатки.
- хватаемся за козырёк монитора и резко на себя, потом уже не так резко выдёргиваем нижнюю часть верхней консоли. ну всё...
если чутка потерпите, то не поленюсь, и выложу видео... ибо реально этот процесс описывался на форуме минимум раз 20.
|
|
# 5
17.06.2012, 15:54
|
|
Kurbi, только ты забыл что под верхним бардачком есть саморезы которые держат верх центральной консоли.
|
|
|
# 6
17.06.2012, 17:32
|
|
всем спасибо! винт был выкручен предыдущим хозяином, дергать её дергал - не получилось, деревянным клином пришлось воспользоваться, острый край упер в верхнюю кромку и тянул к себе, защелки оч качественные, блин, попались!!
P.S. поиском, правда, пользовался, но не нашел..., хотя темку такую, где то встречал..
|
|
|
# 7
24.01.2015, 12:57
|
|
pilsner, мне нужно поменять лампочки на приборке ! где в москве можно сделать ? или помощ в реале ! магарыч с меня !
|
|
|
# 8
24.01.2015, 13:15
|
|
Я себе перепаивал неделю назад, делов на снятой консоли на 15 минут.
Могу перепаять, лампы остались в достатке.
ЮВАО
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|