|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
09.10.2006, 15:13
|
|
НУжна помощь !!!
Мне на Nissan BLUEBIRD SYLPHY QG10 2001г. разбили правое переднее стекло, купить новое оригинальное дорого и долго ждать, на разборках не могу найти. Подскажите подходит стекло от альмеры продаваемой у нас и код стекла? Внешний вид стекла и двери вроде такой же , но ответить никто не может подойдет или нет.
|
|
|
# 2
09.10.2006, 17:40
|
|
К сожалению, проверить совместимость европейского и японского партномера по каталогу практически невозможно. Путь только один - проверить подходит или нет физически
|
|
|
# 3
10.10.2006, 11:38
|
|
придется наверное проверять. Скажите а при усианоке стекло как нибудь пачкается (клеем и т.п.) это я к тому получиться его потом вернуть?
|
|
|
# 4
10.10.2006, 15:49
|
|
Я не в курсе установки боковых стекол на Ниссане, не приходилось.
ИМХО лучший способ подъехать на разборку, у многих разборок есть свои "придворные сервисы", так сразу проконсультирую или даже установят за недорого.
|
|
|
# 5
11.10.2006, 22:14
|
|
Поставил сегодня от альмеры. Теперь новая проблема при закрытии окна на "автомате" оно поднимается до верха и опускается вниз, т.е. его на овтомате не закроешь тольков ручном режиме. ЧТобы это могло быть?
|
|
|
# 6
11.10.2006, 22:44
|
|
Менял у себя на Хонде тож правое перднее стекло...
Тож была проблема, не закрывалось в авто режиме... через пару дней глюк прошел и сейчас все нормально!)
|
|
|
# 7
12.10.2006, 10:02
|
|
Сообщение от Matden
Поставил сегодня от альмеры. Теперь новая проблема при закрытии окна на "автомате" оно поднимается до верха и опускается вниз, т.е. его на овтомате не закроешь тольков ручном режиме. ЧТобы это могло быть?
|
Вы сдвинули с места датчик положения стекла.
Как его регулировать не знаю
|
|
|
# 8
12.10.2006, 11:05
|
|
Сообщение от k13
Менял у себя на Хонде тож правое перднее стекло...
Тож была проблема, не закрывалось в авто режиме... через пару дней глюк прошел и сейчас все нормально!)
|
Глюк сам прошел , пользовался ли стеклоподемником в эти пару дней или нет?
|
|
|
# 9
12.10.2006, 11:07
|
|
Сообщение от Condor1972
Вы сдвинули с места датчик положения стекла.
Как его регулировать не знаю
|
А где он находиться наверху двери или там где механизм стеклоподьемника?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|