|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
02.07.2012, 16:36
|
|
что может быть?
альмера мкпп n16
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, меня тревожит непонятное поведение руля, или всегда так было и нечего тут придераться...
В общем, начал почему-то обращать внимания, что когда я наезжаю на ямы или какие-то неровности (то ли лежачий полицейский, то ли люк на небольшом выступе), иногда отдвает в руль в лево или вправо... Особенно заметно, когда медленно ямы объезжаешь, и на я му еду, и чувствую как руль тянет в сторону. И уж слишком он мягкий стал, если проворачивть его из ровного положения... После поворотов, возвращается назад нормально.
Вот хочу узнать у вас, это нормально или нет? Или если не норма, то на что обращать внимания, так сказать к чему готовиться?
|
|
|
# 2
02.07.2012, 17:24
|
|
Недавно за рулем чтоль? Все нормально, не заморачивайся.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
02.07.2012, 17:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Недавно за рулем чтоль? Все нормально, не заморачивайся.
|
Год за рулём...Просто я не пойму сам, то ли я начал обращать внимания сам и не замечал раньше, то ли я придераюсь... А не скажешь, как понять как умирает рейка? Есть какие-то симптомы кромне того, что она течет?
|
|
|
# 4
02.07.2012, 17:39
|
|
vlad_mix, Течет, гремит, брякает... Если авто не тянкт в сторону, износ резины равномерный и нет перечисленных признаков, то все нормально. По рейке есть огромная тема.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
02.07.2012, 17:57
|
|
Сообщение от vitalliy
vlad_mix, Течет, гремит, брякает... Если авто не тянкт в сторону, износ резины равномерный и нет перечисленных признаков, то все нормально. По рейке есть огромная тема.
|
Читал я эту огромную тему, но там в основном о сальниках на замену и о ремонте...
|
|
|
# 6
03.07.2012, 07:14
|
|
У человека начинается синдром подержаного авто. Тут не так,там не то. Не парься, не стучит,не течет??? Нет??? Ну и езди спокойно!
|
# 7
03.07.2012, 07:45
|
|
Буагаггг !!
|
# 8
03.07.2012, 12:03
|
|
Сообщение от KLN
Буагаггг !!
|
Смех без причины признак дурачины...
Закрывайте тему.
|
|
|
# 9
03.07.2012, 12:10
|
|
Сообщение от vlad_mix
Смех без причины признак
|
дедовщины!
|
|
|
# 10
03.07.2012, 23:38
|
|
Да... флудеры
Закрываю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|