|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.10.2006, 13:48
|
|
Лампа ближнего света
Народ, никто не помнит как она называецца? Не H7? Еще у меня перегорел стоп-сигнал и салонная лампочка...
Кстати, никто не менял сам эти лампы? Если да, то мож мануальчик напишите?
|
# 2
12.10.2006, 14:09
|
|
На послерестайленговой ЭН16 цоколь Н7. Про замену была тема с фотками. там главное не тянуть разъём когда лампа закреплена в фаре (фара слабенькая). Салонную лампочку менять просто - акуратно поддеть плафон отвёрткой, дальше всё увидишь.
|
|
|
# 3
12.10.2006, 14:38
|
|
Сообщение от Flint
На послерестайленговой ЭН16 цоколь Н7. Про замену была тема с фотками. там главное не тянуть разъём когда лампа закреплена в фаре (фара слабенькая). Салонную лампочку менять просто - акуратно поддеть плафон отвёрткой, дальше всё увидишь.
|
|
# 4
12.10.2006, 15:48
|
|
|
# 5
16.10.2006, 15:30
|
|
Все, поменял лампу ближнего света!
Блин, затратил на это 200 рублей денег и мин. 5-7 своего времени...
А в СЦ хотели брать за лампу 550р и за работу 660 .
|
# 6
18.10.2006, 10:13
|
|
Это вы загнули
В НнТ лампа 250 и замена 250...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|