|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
15.10.2006, 21:36
|
|
Резина на N16
Приветствую всех
Купил Альмерку 1,5 Luxury. Теперь весь в ожидании - придет в автосалон 5 декабря. Собираюсь покупать зимнюю резину, так как придет она соответственно на летних шинах. В связи с этим пара вопросов к опытным альмероводам:
- какая марка резины будет стоять на доставленном автомобиле?
- как вы оцениваете марку этой резины по эксплуатационным параметрам (есть ли смысл вместе с зимней сразу взять более достойную летнюю резину)?
|
|
|
# 2
15.10.2006, 21:47
|
|
Вот такая резина должна быть у автомобиля http://www.s-shina.ru/tyre/bridgestone/b391/
Многие на этом форуме ее ругают. Меня устраивает, тормозит хорошо, единственное, что шумновата. Ввиду того, что на новую резину придется потратить не меньше 10т.р. менять бы не стал, если тока стоит цель поставить больше и шире.
|
|
|
# 3
15.10.2006, 21:50
|
|
Сообщение от leshau
менять бы не стал, если тока стоит цель поставить больше и шире.
|
в целом поддерживаю
хотя если есть возможность, можно поменять.
сам весной поменял бы, если будет возможность, на что-то другое...
|
|
|
# 4
15.10.2006, 22:01
|
|
Штатная резина очень хорошо держит дорогу. Пару раз спасала при переставке в аварийной ситуации, да и тормозит неплохо.
На зиму взял http://www.unipol.ru/?frame=catalog1_1/view-idpoz=1574
Совет: поменьше читайте тесты - вранье. На испытания заводы стараются поставлять штучные образцы нового сезона, которые сильно отличаются от того, что Вы купите.
|
|
|
# 5
15.10.2006, 22:05
|
|
Благодарю за информацию. Просто много уже наслышался про штатную резину. И плохого и хорошего. А для меня пока - лишь бы летом соответствовала стандартным эксплуатационным условиям. А то что шумная - для меня это наименьшее из зол
На первое время сойдет, а там посмотрим.
|
|
|
# 6
15.10.2006, 23:16
|
|
Купил, Нокиан хаккапелита 4. На предыдущей машине стояла 2ая хака, очень был доволен! Всем советую.
|
|
|
# 7
16.10.2006, 00:06
|
|
Я хочу на зиму взять Нокиан Хакапелит Rsi
|
|
|
# 8
16.10.2006, 09:28
|
|
Лучше шипованной резины на зиму нету. У меня хакапелита 4. Отличная резина по всем параметрам, и на льду, и по снегу, и по мокрому асфальту. Намного мягче родной резины и по уровню шума гораздо приятнее.
|
|
|
# 9
16.10.2006, 14:29
|
|
хакапелита 4 мож и хороша,но уж дороговато уж очень.Прошлой зимой выбирал резину и все таки купил Мишлен x-ice north и нормально вроде.
|
# 10
16.10.2006, 20:46
|
|
Нокиан стала с этого года изготавливаться в России,не знаю какого теперь качества эта резина-просто имейте ввиду...к сожалению цена резины не стала дешевле...
я в том году 4 хаку себе взял на зиму-очень доволен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|