|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
29.07.2012, 11:08
|
|
Хочу навигацию
Кто знает. Как самому загрузить , обновить карты навигации. Где скачать? Какой формат? И как залить потом. На камчатке езжу а показывает питер вроде. Карт официальных для камчатки нету. Навигатор дополнительно покупать нехочется. Короче что делать?
Добавлено через 2 часа 36 минут
Как залить понятно. Там нажать загрузить с двд и все. Вот как например Навителовские карты если залить на болванку , загрузятся они. ? Наверняка разные форматы с ниссаном.
Если у кого есть ДВД с картой, всунте в компьютер домашний посмотрите расширение какое у файлов.
Последний раз редактировалось Max-armani, 29.07.2012 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
30.07.2012, 22:40
|
|
Max-armani, Весь интернет в свое время облазил. Итог не чего не сделать. Причем у нас совсем закрытая версия навигации Nissan Connect Premium (08IT), на обычных моделях Ниссана ставят Nissan Connect. В нем что-то еще придумывают. У нас даже poi точки нельзя добавить. Очень большая проблема стала с камерами в Москве и МО. А добавить на наши "премиум" карты не чего нельзя, как и обновить карты. Картами у нас занимается - NAVTEQ
|
|
|
# 3
31.07.2012, 00:59
|
|
Я не модератор, но предлагаю хотеть навигацию в соседней ветке. Она рядом. Навител можно вывести на штатный монитор с помощью отдельного навигационного блока, или компа.
|
|
|
# 4
31.07.2012, 17:30
|
|
В соседней ветке где тысяча страниц, хотеть буду до скончания века. Хорошо что вы не модератор.
|
# 5
10.08.2012, 23:40
|
|
Сообщение от Kup9l
Nissan Connect Premium (08IT), на обычных моделях Ниссана ставят Nissan Connect.
|
На Х-трейлах топовых стоят абсолютно такие же Коннект Премиум. В принципе - неплохо. Говорят, чтобы что-то добавить - нужно дважды нажать на руле кнопку Enter, а потом ввести данные ( типа камера или что ). Сам не пробовал - не знаю, работает ли.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|