|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
18.10.2006, 11:02
|
|
Могу ли я по КАСКО ремонт сделать ?
Блин.. с утра неприятный случай, сбил собаку (бродячию), аж так , удар пришелся на бампер с правой стороны,результат: погасла противотуманка, бампер с правой стороны от крыла отошел, т.е. крепления нахер к черту обломились. Но суть вопроса:
Могули я обратиться по какой-либо причене в страховую , ремонт они могут сделать ?
Страховую не указываем. Вы бы еще ФИО написали. Страховые компании тоже интернетом пользуются - GREGORY
Последний раз редактировалось GreGory, 18.10.2006 в 13:53.
|
|
|
# 2
18.10.2006, 12:01
|
|
ИМХО, нет, потребуют справку о ДТП. надо было вызывать ГАИ.
ЗЫ. Смотрите, читайте правила страхования.
|
|
# 3
18.10.2006, 12:04
|
|
А если оформить без предоставление справки, ведь на сколько я правильно понимаю, без предоставления справки возможно один раз отремантипроваться ?
|
|
|
# 4
18.10.2006, 12:09
|
|
Повторяю, читайте правила.
В зависимости от страховой я видел три варианта:
1. Без справок нельзя.
2. Без справок можно но в пределах определенной суммы.
а. в сумму не укладываешься - ничего не дают
б. в сумму не укладываешься - дают только сумму
3. без справок можно, но только одну деталь.
на 2 и 3 обычно устанавливают кратность обращения.
|
|
# 5
18.10.2006, 12:21
|
|
Читай здесь!! Значит ставишь а\м на улице разбитой частью к дороге и вызываешь ГАИ и говоришь, что припарковал вечером а утром обнаружил, что ннекая а\м празбили тебе машину и скрылась !!! Получаешь справки и дуешь в страховую!!!!!
|
|
|
# 6
18.10.2006, 13:51
|
|
2 *KRUK*:
Любой автотехник установит по повреждениям двигалось ТС или нет. Ваш путь - верный путь к отказу в страховой выплате.
2 OGR: Читайте правила. Скорее всего, такие повреждения без справки не отремонтировать.
1. Моете автомобиль;
2. Ставите на проезжей части и вызываете ГИБДД;
3. Несколько раз бьете по бамперу ногой чтобы на асфальте были осыпи грязи (при возмущающем воздействии против хода автомобиля или поперек траектории движения 100% есть);
4. Пишете объяснительную про собаку, кошку или чего-то там еще двигающееся и самостоятельно удвигавшее в сторону леса.
5. Получаете справку и едете в СК.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|