|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
18.10.2006, 11:32
|
|
Help!!
Недавно взял Ниссан Блюбирд Силфи 2001 г. в. Раньше с "японцами" дел не имел. Кто в курсе. подскажите. где у этой тачки указаны модель кузова, VIN-код, модель двигателя.
И еще: решил перебрать переднюю подвеску, объективно с ней проблем никаких, но постигла легкая паранойя и кажется где то что то слегка подстукивает, подскрипывает, плюс еще пыльники на стойках вот вот порвуться(92 тыс. км-пробег), короче решил все заменить. Рычаги нижние с шаровыми и сайлент-блоками в сборе купил уже, теперь хочу стойки. Оригинальные дороговастенькие. Хочу подобрать аналог. Все советуют фирму Каябо. говорят , мол, хорошая. Вот только какие конкретно по номерам стойки туду идут, пока не узнал.
Просветите, будьте добры,кто чего знает по этим вопросам!!
Зарание благодарен..
|
|
|
# 3
19.10.2006, 07:20
|
|
да, авто прикольное! По стойкам можно номер узнать на самой стойке, если нужен оригинал, если замену, то в любом магазине по номеру кузова тебе подберут. номер двигателя спереди. По поводу подстукивания: У меня такая же тачка, я ездил в СТО, там сказали, что это не подвеска, а направляющие передних тормозов, Короче сам этот, как его забыл блок с поршнем (тормозной) в него вставляются 2 направляющие и по ним ходит туда сюда фигня, кот держит колодки, ну ты понял. как проверить: снять колесо и чисто рукой постукать по нему в разные стороны, если колеблется, то это износились направляющие У меня бренчит на ряби, но пока денег нет их брать, а стойки замени, они уже полностью убиты.
Удачи! В одной теме я подобное писал уже более подробно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|