|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.04.2005, 20:14
|
|
Совет ?
Посоветуйте где лучше купить Primeru. И хватает двигателя 1.6.
|
|
|
# 2
29.04.2005, 08:57
|
|
вариантов - масса.
лучше гнать из-за кордона.
|
# 3
29.04.2005, 09:08
|
|
Позволю себе не согласиться
1. Старая машина это всегда лотерея, % выигрыша минимальный
2. Лучше поискать машину купленную в россии из-под первого хозяина, а чтоб ваще зашибись было - попробовать захватить хотябы полгода-год гарантии.
3. Если нехватает на новую примеру, ИХМО лучше опустить планку самолюбия и взять че-то попроще ,но новое. (Привет тебе, дедушка Форд!)
Или вопрос сводился к тому, где лучше взятоь НОВУЮ примеру?
|
|
|
# 4
29.04.2005, 09:14
|
|
Опятьже ихмо, но "лучше гнать из-за кордона" это из отовизмов советских времен, а-ля "империалисты нам враги".
Если речь идет о 2-3-4 летней машине, то я склонен полагать что машина, купленная новой в россии, обслуживалась как правило нормально. Тем более что речь идет про ниссан - машина по определению семейная для размеренной езды.
Если из-под первого хозяина то история как правило чиста и прозрачна, на тез станциях где он обслуживался Вам поднимут всю историю, есть относительная гарантия ее юр. чистоты и все такое.
"из-за кордона" это на 80% значит "из Литвы/Белоруси/....", что бы в документах ни было написано.
|
|
|
# 5
29.04.2005, 10:09
|
|
Сообщение от Tsar
Опятьже ихмо, но "лучше гнать из-за кордона" это из отовизмов советских времен, а-ля "империалисты нам враги".
Если речь идет о 2-3-4 летней машине, то я склонен полагать что машина, купленная новой в россии, обслуживалась как правило нормально. Тем более что речь идет про ниссан - машина по определению семейная для размеренной езды.
Если из-под первого хозяина то история как правило чиста и прозрачна, на тез станциях где он обслуживался Вам поднимут всю историю, есть относительная гарантия ее юр. чистоты и все такое.
"из-за кордона" это на 80% значит "из Литвы/Белоруси/....", что бы в документах ни было написано.
|
тоже верно
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|