|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.04.2005, 10:59
|
|
Тонировка
Записался во всем известный "СОЛАРЕКС" на тонировку на эту субботу!
Кто тонировался у этих ребят? какие впечатления остались?
И кто как тонировал, я сильно не хочу, а кто как тонировал и какие ощущения по езде после тонировки, послушать было-бы интересно
Всех с наступающим :D
|
|
|
# 2
29.04.2005, 11:32
|
|
Какую цену сказали по телефону?
|
|
|
# 3
29.04.2005, 11:59
|
|
2 SerPav:
К чести Солярекса, цена по телефону= цене по факту.
2 dch:
Делали в Солярексе под Метромостом. Я и KTNJ1973.
Делали достаточно долго, около 3-х часов. Уверен что можно было сделать и за 2. надо стоять над душой. Мы в это время правда поглашали пиво на улице совместно c Petrovka и Tsarём, поэтому особо не парились.
Себе поставил плёнку, кот у них называется 35. (40 темнота/60 цвет). Все машину одной плёнкой.
KTNJ1973 сделал передние как у меня, задние - 80% затемнения. ИМХО. Кому как нравиЦЦа. Я считаю что если делать то делать всё машину одной.
Мне супер. Больше не хотел.
Вопрос в качестве работ. Специально поехал на Колеменскую. Старое место. Я ни разу не слышал нареканий по кач-ву. Видно популярность и поточность сделали своё дело. Я, честно говоря, не доволен. На 2 ой день, после протирания стёкол изнутри я нашёл кучу точек (не продавленных) на переднем правом стекле, царапину на водительском, боковушки задние бообще хреново. +
заднее стекло с точками.
Может это издержки легкой тонировки, ХЗ.
Да и ещё, привёз с собой заводские накидки (целофан) на сиденья. Натянул одно. Мастер мне говорит, на куя? Мы садиться не будем. ЛАдно не вопрос.
Приезжаю домой, открываю дверь - вся боковина паасажирского сидеья угажена (пыль + чуть ли не земля)
Вот вам и солярекс.
Ездил к ним переделывать. Переклеивали 3 раза (!!!!!) одно стекло. Сделал, "смотрите". Я - "вот царапина". Сдираем, клеим заново. + переклеили вод стекло и боковушку.
Полоски на лобовое не делают.
ЗЫ на их сайте есть купон на 10% скидку.
В следующий раз поеду в другое место.
|
|
|
# 4
29.04.2005, 12:47
|
|
На потому что Костян вы 2 барана!!!! Я Вам сказал куда ехать, где мне делали и без царапин и заметьте ДВЕРИ НЕ РАЗБИРАЛИ! А вы да там, да мы... вот теперь у Андрюхи вообще с водительской двери тонировка слезла :D
|
|
|
# 5
29.04.2005, 12:55
|
|
|
|
|
# 6
29.04.2005, 14:27
|
|
Я еду в Тушино.
Не знаю как там будет, но видел одну машину из этой мастерской впринципе сделали достойно!
по цене, сказала что на сайте, то и есть!
|
|
|
# 7
29.04.2005, 14:35
|
|
Сообщение от dch
Я еду в Тушино.
Не знаю как там будет, но видел одну машину из этой мастерской впринципе сделали достойно!
по цене, сказала что на сайте, то и есть!
|
Тонирнуть Альмеру стоит чуть больше 5000 р.
На сайте есть скидка 10%, говорю ещё раз. :shock: :D
Про тушино кто-то писал тут недавно. ТовариСЧ остался доволен.
Отпиши потом плиз.
|
|
|
# 8
29.04.2005, 14:47
|
|
скидку уже распечатал :D
получается 153 у.ё. со скидкой
о результатах напишу....... надеюсь они будут хорошему :shock:
|
|
|
# 9
30.04.2005, 23:08
|
|
Сообщение от dch
скидку уже распечатал :D
получается 153 у.ё. со скидкой
о результатах напишу....... надеюсь они будут хорошему :shock:
|
153 БАКСА :?:
КАК-ТО ЭТО ДОРОГОВАТО ДЛЯ АЛЬМЕРЫ...
знаю надежное место,ребята из Аларма работают стоит 2700
подробности в личку
|
|
|
# 10
02.05.2005, 22:05
|
|
тонировал свою за 4000... заднее и полоска на стекло 5%, на боковины 15%... смотриться супер, мне все видно а меня никому
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|