|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
12.08.2012, 20:37
|
|
Антимаскитная сетка радиатора.
Обратил внимание на огромное скопление насекомых после 2,5 месяцев лета на радиаторе. На мойке убрать их сжатым воздухом не получилось. Сам железякой длинной сколько мог, почистил, но соты такие хрупкие, что можно их так и продавить, да и очистилось не очень. Прочитал в одном отзыве на Дроме совет владельца, который натянул капрнрвую сетку перед радиатором, но что-то пожара побоялся сделать так же. Заморачивался ли кто таким вопросом и как решал?
|
# 2
12.08.2012, 22:02
|
|
я регулярно, каждый год, перед тем, как полетит тополиный пух, закрываю даже не радиатор кондиционера, а сразу радиатор двигателя и пока пух не прекратится, регулярно, с интервалом в несколько дней вынимаю сетку и вытряхиваю.по результатам такого предохранения, двигатель не греется, зато выгода и удобство на лицо, лишний раз радиатор снимать не надо
|
# 3
12.08.2012, 22:31
|
|
блин, а у меня уже столько мух и прочей живности набилось, если бы сразу об этом подумал, а сетку как закреплять не подскажете????
|
|
|
# 4
12.08.2012, 22:51
|
|
у меня 61 патруль.я креплю сверху на штырьках, на которые одевается пластины, поддерживающие радиатор двигателя.но думаю,что у вас тоже есть что нибудь похожее
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|