Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.08.2012, 20:37
По умолчанию Антимаскитная сетка радиатора.
Обратил внимание на огромное скопление насекомых после 2,5 месяцев лета на радиаторе. На мойке убрать их сжатым воздухом не получилось. Сам железякой длинной сколько мог, почистил, но соты такие хрупкие, что можно их так и продавить, да и очистилось не очень. Прочитал в одном отзыве на Дроме совет владельца, который натянул капрнрвую сетку перед радиатором, но что-то пожара побоялся сделать так же. Заморачивался ли кто таким вопросом и как решал?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #2   12.08.2012, 22:02
я регулярно, каждый год, перед тем, как полетит тополиный пух, закрываю даже не радиатор кондиционера, а сразу радиатор двигателя и пока пух не прекратится, регулярно, с интервалом в несколько дней вынимаю сетку и вытряхиваю.по результатам такого предохранения, двигатель не греется, зато выгода и удобство на лицо, лишний раз радиатор снимать не надо
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.08.2012, 22:31
блин, а у меня уже столько мух и прочей живности набилось, если бы сразу об этом подумал, а сетку как закреплять не подскажете????
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #4   12.08.2012, 22:51
у меня 61 патруль.я креплю сверху на штырьках, на которые одевается пластины, поддерживающие радиатор двигателя.но думаю,что у вас тоже есть что нибудь похожее
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)