|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.10.2006, 13:55
|
|
Кто как боролся с задней полкой! Дребезжит.
Народ - думаю не только у меня такая проблемка... Стучит. дребезжит задняя полка. Кто как ее обезшимливал? Уже начинает напрягать, так как каждый день езжу по брусчатке...
|
# 2
24.10.2006, 14:43
|
|
Мне здается, что это не полка, а катушка с ремнем безопасности, там сзади между динамиками под полкой....Вот она точно болтается, я закреплял простым скотчем..
|
|
|
# 3
24.10.2006, 15:19
|
|
Попробуй для начала положить на полку томик еженедельника
"Товары и цены" - станет ясно : полка ли дребезжит .
|
|
|
# 4
24.10.2006, 16:37
|
|
Точно полка! Пробывал привязывать ее к запаске - так она скрипеть начинает... Паролоновые и резиновые прокладки не помогают. Может защелки какието замутить?
|
# 5
24.10.2006, 16:52
|
|
Сообщение от Endless
Мне здается, что это не полка, а катушка с ремнем безопасности, там сзади между динамиками под полкой....Вот она точно болтается, я закреплял простым скотчем..
|
Есть изящное решение берется резинка, как от бигудей, но только в диаметре больше, и закатывается на катушку снизу, таким образом, чтобы она перескочила фланец.
|
|
|
# 6
24.10.2006, 16:54
|
|
хм, а я ее просто снял и все....
и в багажник удобно из салона лазить...))) вообщем ляпота.... наличие данной фичы в моей машине, совсем не обязательно.
|
|
|
# 7
24.10.2006, 18:24
|
|
Сообщение от Антонов
хм, а я ее просто снял и все....
и в багажник удобно из салона лазить...))) вообщем ляпота.... наличие данной фичы в моей машине, совсем не обязательно.
|
У меня в полку овалы Pioner 6х9" врезаны... Так что ее снимать - нету смысла...
|
# 8
24.10.2006, 23:33
|
|
На моей "пятнахе" тоже полка бренчала. Бесит - ужас! Как на автобусе едешь Причем, пока в машине едешь - всю душу вынет. А как кого назад посадишь - молчит
Вылечил до безумия просто. Снизу на полке прикручен металлический усилитель. В смысле не аудио, а профилированная железяка. Один шуруп мальца открутился. И это было источником мерзких звуков!!! Один поворот отвертки - вуаля! Чего и тебе желаю. Только без фанатизма - резьба в пластике, можно сорвать.
P.S. Когда делали шумку, "лежбище" полки проклеили чем-то вроде тряпки-поролона. На всякий случай. А дребезжать стало потом.
|
# 9
24.10.2006, 23:42
|
|
Cнимается фальшполка.На металл клеется самоклеющийся 5 мм фольгированный пенофол по всему периметру.Фальш устанавливается обратно.Все.Удачи.
|
|
# 10
25.10.2006, 10:16
|
|
Покататься на тазике, станет легче переносить дребезжание в Альмере
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera