|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.10.2006, 18:20
|
|
Лампочка Air Baga!!
Привет друзья! У меня недавно возникла небольшая проблема с моей N16, на приборной панель стала мигать лампочка AIRBАGа! Хотелось бы узнать, где в Москве можно устранить эту ошибку, и сколько бы это стоило.
|
|
|
# 2
26.10.2006, 14:16
|
|
у моего друга была такая хрень когда он накатал 10000 км, поменяли по гарантии датчик подушки, сказали что бывает такая неисправность
|
|
|
# 3
26.10.2006, 16:37
|
|
У меня уже 149 тыс. км. гарантия не светит и загорелась она помоему после того, как под креслом полазила кошка во время перевозки с дачи и походу задела провода или еще что-то от бокового air baga!!!Вот!
|
|
|
# 4
26.10.2006, 20:47
|
|
проверь контакты под тем же креслом,только аккумулятор отсоедени,правда не знаю если это от плохого контакта сотрется ли ошибка....
|
|
|
# 5
26.10.2006, 23:03
|
|
Спасибо за вариант!!! Но к сожалению он не помог !!!
|
|
|
# 6
27.10.2006, 03:13
|
|
Ошибка сама не сотрется. Никакими отключениями АКБ и манипуляциями с концевиками дверей в том числе
Прежде чем лазить под кресло нужно снять ошибку (в сервисе за 500 рублей прибором consault2)
Причина кроется под сиденьем 100%.
Вообще там плохие контакты (болезнь на N16)
Можно попросить в сервисе (они знают где и что поджать)
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=14740
|
|
|
# 7
29.10.2006, 19:46
|
|
А в каком сервисе (желательно с адресом), если не секрет такие знающие и умелые мастера водятся? Буду очень благодарен!
|
|
|
# 8
29.10.2006, 20:53
|
|
Сервис называетсяы" Ниссан на нахимовском" Но это его филиал.
ул Большая юшуньская. Номер дома не помню. Это очень короткая улица (от метро каховская до балаклавского проспекта) ближе к Балаклавке. Если с балаклавского проспекта заезжать то по правую сторону. Трудно очень проехать мимо. Много рекламы
|
|
|
# 9
29.10.2006, 21:09
|
|
поможет или нет, но на моей N15 эта проблема была постоянной. Причина крылась в разрыве цепи (разрыв спирали) AirBag в рулевой колонке. Лечиццо заменой оной. Хватает на 20 тыс. км где-то.
|
|
|
# 10
29.10.2006, 22:28
|
|
Иснравлял тоже эту хрень на Таганке за бабки. Через неделю-две опять заморгала. Вывод - всем дилерам на руку такие дефекты, ибо бабки мона зарабатывать. Скоты!
А производители, козлы, могли бы как-нибудь закреплять эти провода чтоли, бараны.
Забиваю, но наиногда всё равно смотрю на панель мигающую. Есть желание заклеить жевачкой этот мигающий фрагмент! Главное не получить по репе этими китайскими подушками!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|