|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.05.2005, 13:03
|
|
мощьность N 16
Всегда ездил один или с женой.Тут посадил еще 2-их и ребенка.Получилось 4 взрослых(не толстых)+2-х летний ребенок.Машина сразу просела-каждую ямку чувствую.И во вторых чтобы она поехала надо раскрутить до 4-5 тыс.
Вопрос-для новой ALMERA это нормально или надо на диагностику ? Пробег-9500.Всем спасибо!
|
|
|
# 2
03.05.2005, 13:34
|
|
У меня в среднем стиль вождения "спокойный" - до 4,5 движок кручу редко. Если четверо взрослых в машине - сразу ощущается разница в динамике движения. Зато как высадишь, так сразу и "взлетаешь" ;-)))
|
|
|
# 3
03.05.2005, 13:36
|
|
Тоже самое.
|
|
|
# 4
03.05.2005, 14:45
|
|
конечно нормально.
что за вопрос :shock:
|
# 5
03.05.2005, 15:04
|
|
Как бывший тазовод могу сказать, что разница не так уж и заметна (стиль вождения - спокойный). Вот на моей предыдущей десяткеэто было что-то ! Из-за этого с женой по поводу тещи постоянно ругались - ну не ехала машинка с нагрузкой и все тут
|
|
|
# 6
03.05.2005, 15:10
|
|
мощьность N 16
Сообщение от MaximKit
Как бывший тазовод могу сказать, что разница не так уж и заметна (стиль вождения - спокойный). Вот на моей предыдущей десяткеэто было что-то ! Из-за этого с женой по поводу тещи постоянно ругались - ну не ехала машинка с нагрузкой и все тут
|
Может быть надо было сменить "нагрузку"?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|