|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.10.2006, 21:16
|
|
Вопрос про бампера
Вопрос таков.
В алмере очень хреново держатся бампера (передний и задний) на сра....ких пластмассовых держателях, и при любом толчке даже об снег бампер слетает с них и обратно не залезает, в следствии чего возникают большие щели (думаю все с этим сталкивались ).
Короче, можно ли их как то закрепить по-человечески, чтобы они не вываливались? Может кто их как-нибудь закрепил?
|
|
|
# 2
30.10.2006, 03:16
|
|
На шайбы завернуть - где клипсы бампера, тогда не снимается.
|
# 3
30.10.2006, 10:19
|
|
Когда мне в передний бампер скатился мужик (он заглох, и полез что то вниз смотреть, а на тормоз забыл нажать и покатился назад, причем я стояла), так у меня крепежи сломались бампера, и крепежи фары. Пришлось менять и бампер и одну фару. На мой вопрос почему от такого незначительного удара такие повреждения, сказали, что бампер почти ни на чем не держится.
|
|
|
# 4
30.10.2006, 12:08
|
|
Ну и что его лучше винтами крепить или как????
|
|
|
# 5
30.10.2006, 12:16
|
|
Сообщение от Багира
На шайбы завернуть - где клипсы бампера, тогда не снимается.
|
Как это " на шайбы"? Может на "болты с зайками"?
Знакомый мой прифигачил бы весь бампер саморезами к металлу, но мне хочется как-нить покультурней, и чтобы лучше было сделано, чем кривыми ручонками арабов в Сандерленде.
|
|
|
# 6
30.10.2006, 12:23
|
|
Я поменял все клипсы,поставил от ВАЗ 2115 которые фиксируют задняю полку,очень хорошо держат бампер
|
|
|
# 7
30.10.2006, 12:24
|
|
ващета, если хорошо бампер прикрутить - крылья будет выворачивать при ударе. неизвестно, что хуже?
|
|
|
# 8
30.10.2006, 12:31
|
|
Сообщение от Serg714
Я поменял все клипсы,поставил от ВАЗ 2115 которые фиксируют задняю полку,очень хорошо держат бампер
|
Эта , а где делают это чудо?
Тобишь клипсы от задней полки 2115 держат бампер?
|
|
|
# 9
30.10.2006, 12:35
|
|
Сообщение от werefish
ващета, если хорошо бампер прикрутить - крылья будет выворачивать при ударе. неизвестно, что хуже?
|
Саш, но это лучше, чем ездить с таким уродством!
|
|
|
# 10
30.10.2006, 17:20
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Саш, но это лучше, чем ездить с таким уродством!
|
Трудно сказать, Андрей...
При хорошем ударе - либо крылья раскорячит - либо баммпер сорвет. Выбирает владелец
у меня на нотике - один саморез распирает клипсу защелки, второй, с шайбой - проходит через бампер и распирает вторую клипсу защелки. оптимальный вариант, похоже..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|