Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
geronimo вне форума geronimo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.10.2006, 23:11
По умолчанию Разочаровался Алмерой, сломалась в первый день!
В пятницу, забрал свою N16 из салона, по пути домой залил на "Киришах" 50 литров '96, вечером с другом сидели в машине пили пиво, стало холодно, завели прогреть и почувствовали легкую вибрацию, удивились, но не придали особого значения, ведь новая! На следующий день поехал ставить на учет, перед поездкой прогрел, при движении на 1 или 2 передаче или задом, при слабом нажатии на педаль газа машина очень сильно дергалась, думал не прогрелась, но это продолжалось! Наблюдались подергивания при любой скорости при плавном нажатии на педаль газа и очень сильные вибрации на холостом ходу, двигатель колбасит.
В воскресенье (сегодня) поехал в Аврору (там где брал), пробег 341 км, показали они мне мои свечи, черные! говорят пробило их от плохого топлива, спорил, говорил что не может такого быть, в результате дал добро на замену за мой счет. Свечи поменяли, бензин слили, я привез 20 литров с "Лукойла". Завели. Проблема осталась. ГОНЯТ НА ТОПЛИВО. Заставил я их опечатать канистру со слитым бензином и забрал ее, заехал на "Кириши" поделился проблемой, люди были в шоке, обещали по необходимости предоставить всю необходимую документацию на бензин, т.к. чека у меня не осталось сделают экспертизу на соответствие хим. состава, плюс экспертизу качества (возможно придется делать независимую). НО, надеюсь что до этого не дойдет! Машина осталась на сервисе, смотреть ее будут только в субботу, говорят что раньше не могут.
Я расстроился, все время, все свои машины, как я та и мои друзья заправляли и заправляют на киришах и проблем небыло, такой случай впервые. Списывать на то, что попал на плохой бензин, который туда завезли именно тогда когда я купил новую машину и первый раз решил заправиться не хочу, т.к. не бывает так, а помимо меня там в тот момент заправлялось много машин, что все попали на свечи (надеюсь как минимум)!?
Купил новую машину, купил, для того чтобы голова не болела, а тут такое, разочаровался я.
R2D2 вне форума R2D2    
Консультант
Старый #2   29.10.2006, 23:27
Фигня какая-то. Вряд ли бензин. За 300 км свечи могут покраснеть, но не почернеть, если только они сами не гоняли по сервису, не прогревая, много раз( и сами виноваты) Забирайте машину и поезжайте к другому дилеру, Вам ОБЯЗАН отремонтировать машину ЛЮБОЙ дилер по-гарантии. Как версия - завис клапан регулирования фаз, редко,но бывает на новых Альмерах. Совсем охренели... Альмеру 6 дней чинить!!!
Не расстраивайтесь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.10.2006, 01:39
Забрать было нереально, сказали что так эксплуатировать нельзя, могу запороть всю систему, мол если заберете, то сами за все отвечаете или до суботы. Не поспоришь!
Старый #4   30.10.2006, 08:28
Сообщение от geronimo Посмотреть сообщение
Забрать было нереально, сказали что так эксплуатировать нельзя, могу запороть всю систему, мол если заберете, то сами за все отвечаете или до суботы. Не поспоришь!
эвакуатор рулит.
butus вне форума butus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   30.10.2006, 09:00
От плохого бензина?!Черные свечи говорят о качестве смеси в камере сгорания,проблема в кол-ве воздуха.Датчик какой-нибудь...
BuilderM вне форума BuilderM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.10.2006, 09:04
Все подобные вопросы надо решать с сервисом письменно, все их заключения тоже требовать в письменной форме, в этом случае они будут думать, прежде чем делать выводы. Форум, конечно, вещь полезная, но что написано пером, не вырубишь и топором..
geronimo вне форума geronimo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   31.10.2006, 13:47
Вчера звонил Менеджеру который продавал мне авто, он обещал ускорить процесс, вечером при повторной беседе сказал что не получается, ждите суботы.
Когда я оставил машину и ждал такси, девочки подсунули анкету заполнить, там я и написал что недоволен тем что машина сламалась.
А сегодня звонит мне человек и интересуется, мол что сломалось, в чем проблемы, ну я его просветил, высказался, он обещал разобратся. Перезвонил через 30 минут старший мастер и сказал что машину загнали на осмотр. Жду.
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #8   31.10.2006, 20:48
Может они её в магазине каким-то г... заправили? Ты ж когда её забирал там было немного бензина... Ну, или заводской брак, действительно что-то с подачей воздуха.

P.S. А прогревать Альмеру нет необходимости.
R2D2 вне форума R2D2    
Консультант
Старый #9   31.10.2006, 22:44
Сообщение от Garrick Посмотреть сообщение
...P.S. А прогревать Альмеру нет необходимости.
Есть такая необходимость!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   31.10.2006, 22:50
да...даже не представляю как это...купил новое авто,а оно на следующий день сломалось,да и сервис еще неделю ждать...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera