|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.10.2006, 09:47
|
|
? по Ксенону.
Сразу говорю, поиском пользовался, но ....
вразумительного ответа так и не увидел, вопрос такой:
Как с гарантией?
И можно ли поставить самому? Или диллер рулит?
Вопрос очень важный для меня. Помогите кто может.
Спасибо.
|
# 2
30.10.2006, 12:12
|
|
Сообщение от serg almera
Сразу говорю, поиском пользовался, но ....
вразумительного ответа так и не увидел, вопрос такой:
Как с гарантией?
И можно ли поставить самому? Или диллер рулит?
Вопрос очень важный для меня. Помогите кто может.
Спасибо.
|
Делать можно в любой лицензированной конторе! Возьми нормальные документы потом от них (кассовый, товарный или расходный) и копию лицензии. В случае поломки потом, будешь предъявлять им.
Дилеров - в баню! Пусть научатся по нормальным ценам работать!
Можешь сам поставить, но если потом какой кряк? К кому претензии будешь предъявлять?
|
|
|
# 3
30.10.2006, 13:14
|
|
Самому ставить ничего нельзя в электрике. Слетишь с гарантии.
Про чеки:
диллер мне сказал, что они никакие чеки от других сервисов не рассматривают. Все работы на гарантийном авто должны производить у диллера. (правда давно в очаково) Но это 100% будет тот случай когда тебе все мозги высушат но по гарантии чинить не будут.
|
|
|
# 4
30.10.2006, 14:20
|
|
+1 KTNJ1973
Сообщение от Shlank
Самому ставить ничего нельзя в электрике.
|
Всё можно ставить. Гарантия у официалов пропадёт только на то, что ставилось не у них или на то, что сломалось по причине не правитьной установки (это ещё надо доказать).
У меня и ксенон и музыка и ещё много всего ставилось мной в собственном гараже. При прохождении ТО они только смотрят, что стоит и помечают у себя, но никаких намёков на то что я не прав нет. Машина МОЯ - чо хочу то и ставлю.
Если хочешь иметь гарантию и гарантии, сделай в хорошем сервисе (типа Автосекьюрити, БОШ и т.д.) и возьми все бумаги.
|
|
|
# 5
30.10.2006, 14:34
|
|
Сообщение от Flint
+1 KTNJ1973
Всё можно ставить. Гарантия у официалов пропадёт только на то, что ставилось не у них или на то, что сломалось по причине не правитьной установки (это ещё надо доказать).
У меня и ксенон и музыка и ещё много всего ставилось мной в собственном гараже. При прохождении ТО они только смотрят, что стоит и помечают у себя, но никаких намёков на то что я не прав нет. Машина МОЯ - чо хочу то и ставлю.
Если хочешь иметь гарантию и гарантии, сделай в хорошем сервисе (типа Автосекьюрити, БОШ и т.д.) и возьми все бумаги.
|
А намекать они начнут тебе в случае поломки чего либо, а не на ТО. Что они идиоты чтоль? Ты им деньги привез (ТО денек не малых стоит), а они тебе про гарантии будут гнать..
Как тока что (не дай бог конечно) случицо, вот тогда они те все припомнят;) И гараж и магнитолу, и ксенон, и все остальное.. Конечно касаемо электрики только.
|
|
|
# 6
30.10.2006, 15:11
|
|
Я к ним поеду по гарантии только в случае серьёзной поломки в той же электрике (не дай бог конечно). А всё, что правильно запитано от АКБ или находится в фарах на мозги не повлияет (либо отказ в письменном виде).
Да и по гарантии они работают абы как. Я бы лично отказался от гарантии и обслуживался/чинился у более квалифицированных людей, чем большинство официалов.
Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю, особенно тем кто не уверен
А если делать в сервисе с лицензией и взять весь набор документов, то из-за ксенона проблем не будет. Или может я просто не натыкался на настолько оборзевших официалов.
|
|
|
# 7
17.11.2006, 02:57
|
|
Ксенон
Просто не говори про него и всё.У официалов к сигнализации (если не завелся) проетензии в основном .Тогда снимут с гарантии и пошлют куда ставил заводитьсья )p.s. или заведут долларов за 200...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|