|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 1
08.09.2012, 00:06
|
|
Вопросы_о_разделе
frvr
Сергей, ты тут (В ветке) главный?
Мое мнение, не надо все темы закрывать. И должна быть одна тема- о разделе, как ее правильно обозначили, где можно пофлудить. ПОФЛУДИТЬ. А А сейчас -есть вопросы, а задать негде.
Как темы переносить сюда из общей ветки?
Создавать заново- это двойная работа. Писать Сергею Макарову в ЛС?
И еще, я конечно незнаю возможно ли это технически, но мое мнение для топик стартера в этом разделе надо давать модерские права на собственный топик.
|
|
|
# 2
08.09.2012, 00:38
|
|
Можно эту тему прикрепить и в ней задавать вопросы, решайте. Что касается переноса тем,пишите мне в личку и давайте ссылку, если тема соответствует тематике раздела, я ее отредактирую и перенесу.
Добавлено через 3 минуты
Закрывать тему или нет,наверное пусть решает автор темы.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 08.09.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
08.09.2012, 09:23
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Можно эту тему прикрепить и в ней задавать вопросы, решайте
|
Я за , что в отдельной ветке вопросы задавать по типу - вопрос-ответ Чтоб не флудить в самих отчетах. А то будет как в основном форуме.... Но так же возможно -
Сообщение от Сергей Макаров
Закрывать тему или нет,наверное пусть решает автор темы.
|
Прикрутить голосовалку, открыть темы или нет... так наверное правильнее всё ж.. Для форумчан же делаем всё, им может так не удобно вовсе (вопрос-ответ).
Сообщение от Mixxxa
для топик стартера в этом разделе надо давать модерские права на собственный топик.
|
Хорошая идея
Сообщение от Mixxxa
Сергей, ты тут (В ветке) главный?
|
Главный тот, у кого ружьё Главный Сергей Макаров и остальные модеры
Зы.Просто я не в курсе можно ли сделать так, чтоб человек мог" рулить " только в одной ветке... (я б мог присмотреть за разделом, если нужно и общественность не против) У модеров то работы и так ого го...
Последний раз редактировалось frvr, 08.09.2012 в 10:19.
|
|
|
# 4
08.09.2012, 13:13
|
|
На один раздел дать права модератора не получиться. Но ты сам следи, создавай темы какие нужны, лепи голосовалки,а я всегда помогу исправить, и отреагировать на твои замечания.
|
|
|
# 5
08.09.2012, 13:51
|
|
Спасиб Сереж. Бум присматривать за этим делом.
|
# 6
11.09.2012, 16:50
|
|
Вопросы по темам можно задавать тут.
|
# 7
11.09.2012, 18:47
|
|
Серег, я бы добавил в отчет по замене рычагов то, что если кто хочет поставить лифт- то это самый момент!
Т.к. раз рычаги на замену, то и аморты уже не те, и пружины... А так получится и на установке сэкономить и сход развалы по 100 раз делать не придется
|
|
|
# 8
18.09.2012, 17:55
|
|
Эх, было б неплохо сюда еще добавить фото с промывки форсунок Виннсом (что откуда отсоединять и куда присоединять)
|
|
|
# 9
19.09.2012, 09:46
|
|
Стасецкий, ждите... не всё сразу
|
# 10
19.09.2012, 14:22
|