Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #1   30.10.2006, 23:43
По умолчанию HELP! не заводится!!!!
Всем доброго времени суток!! Сегодня случилось с моей машинкой что-то! В воскресенье и Утром сегодня все работало отлично! Но вечером в 18:00 она отказалась заводиться (n16, 1,8 АКП 2002г.в.), крутит стартер супер, вроде вот-вот заведётся, уже схватывает, но облом ! и так продолжалось 1,5 часа (аккум зверь!) один раз вроде завелась, на малых оборотах начала шевелить поршнями, НО нажатие на акселератор вновь убило тягу двигателя к жизни! Отчаявшись вызвал эвакуатор, 30 мин ожидания и БЫК готов за 1.8тык везти в любой район столицы. НО НАДЕЖДА НЕ УМЕРЛА, последняя попытка, секунд наверно 40 жужжания стартером, И! о чудо! 115 кабыл ожили! сначала очень вяло, на грани смерти, но в течение 2 мин обороты поднялись до нормы! Эвакуатору - пока! и в гараж СВОИМ ХОДОМ!!!! это что было подскажите!?!?!?!? Свечи завтра обязательно поменяю, они уже больше 10тыс. прошли. Но может еже какая причина есть, форумчане help!
R2D2 вне форума R2D2    
Консультант
Старый #2   31.10.2006, 00:25
Свечи выверни - посмотри на что похожи. Диагностику надо делать и датчик расхода воздуха и датчик кислорода("лямбду")смотреть.
Заблокирован
Старый #3   31.10.2006, 00:50
на диагностику обязатльно поеду! но даже у неофициалов по близости очередь на 2 неделели!!
Shlank
Старый #4   31.10.2006, 03:12
Может еще и так быть
Машина приехала теплая, на улице нынче прохладно, сконденсировалась влага под капотом
Надо было открыть капот и глянуть туда в момент когда круитится стартер, нет ли искр не в тех местах под капотом. Хотя конечно высоковольтных проводов у меня например нет, на 1,8 не знаю...если есть то провода гавно имхо

Последний раз редактировалось Shlank, 31.10.2006 в 03:19.
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #5   31.10.2006, 09:04
Сообщение от Shlank Посмотреть сообщение
Может еще и так быть
Машина приехала теплая, на улице нынче прохладно, сконденсировалась влага под капотом
Надо было открыть капот и глянуть туда в момент когда круитится стартер, нет ли искр не в тех местах под капотом. Хотя конечно высоковольтных проводов у меня например нет, на 1,8 не знаю...если есть то провода гавно имхо
Про высоковольтные провода не знаю, а про "конденсат" вполне может быть, водитель эвакуатора тоже про влагу сказал
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #6   01.11.2006, 13:56
свечи поменял поехала отлично, с пол оборота завелась!
R2D2 вид у свечей вроде нормальный, на черные и не рыжие
Shlank
Старый #7   01.11.2006, 14:08
Уверен, если поставишь опять старые свечи, то заведется тоже с пол оборота. А нагар должен быть рыжий, замшевый такой.

И еще одна фишка:
Я купил машину новую, в салоне и ездил себе не подозревая что свечи у меня стоят С КОРОТКОЙ ЮБКОЙ, совсем не те какие должны стоять. Вот такие дела.
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #8   01.11.2006, 14:21
Shlank А она вчера на старых свечах нормально завелась и до сервиса доехала.
Shlank
Старый #9   01.11.2006, 14:24
ну вот. Значит не в них дело то имхо
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #10   01.11.2006, 14:30
на диагностику надо будет съездить, а мож и конденсат был
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera