|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.05.2005, 13:54
|
|
Диагностика где дешевле?
Люди добрые привет.....хочу на диагностику съездить....6000 отбегал но после зимы надо бы а то и звук какой то металический еле слышный при разгоне и дребезжание справа...но есле не найдут ничего то деньги полюбому возьмут...так где может бесплатно сейчас можно пройти или дешевле! в майоре около 500 р.
|
|
|
# 2
05.05.2005, 15:00
|
|
бесплатная диагностика
здравствуйте! сейчас Овод в кулаков переулке проводит такую... на сайте у них даже перечень работ написан.
Удачи!!!
|
|
|
# 3
05.05.2005, 15:13
|
|
Re: Диагностика где дешевле?
Сообщение от vitaly1707
Люди добрые привет.....хочу на диагностику съездить....6000 отбегал но после зимы надо бы а то и звук какой то металический еле слышный при разгоне и дребезжание справа...но есле не найдут ничего то деньги полюбому возьмут...так где может бесплатно сейчас можно пройти или дешевле! в майоре около 500 р.
|
О! Точно как у меня! звук металический при разгоне!
Еду 08.05 на диагностику НАТЦ..Пробег 7500.
А не подскажите какой двигатель?
|
|
|
# 4
05.05.2005, 15:32
|
|
Двигатель 1,5 ....Езжу преимущественно один максимум 2 нормально тянет по городу.....по трассе если уж разогнаться то тож ничаго......а вот есле кого ещё посадить торезко тяжеловато становится....всё таки класс машины понятен...и сзади места мало...впереди предостаточно при моём росте 190...звук действительно настараживает!
|
|
|
# 5
05.05.2005, 15:45
|
|
Спасибо кстати за инфу по ОВОДУ записался на диагностику....надеюсь что и машину помоют хорошо...а не так как в майоре!
|
|
|
# 6
05.05.2005, 16:18
|
|
Сообщение от vitaly1707
Двигатель 1,5 ....Езжу преимущественно один максимум 2 нормально тянет по городу.....по трассе если уж разогнаться то тож ничаго......а вот есле кого ещё посадить торезко тяжеловато становится....всё таки класс машины понятен...и сзади места мало...впереди предостаточно при моём росте 190...звук действительно настараживает!
|
Вот и он мне ох как не нравится!
Кстати по поводу цены на диагностику - в НАТСЕ мне никто ничего конкретного не сказал - типа, если гарантийный случай, то бесплатно, если нет, то...
|
|
|
# 7
05.05.2005, 16:18
|
|
был на диагностике в ОВОДе. ( в понедельник)
1. помыли намана ( но все равно дождь пошел), но на мойке лучше - там проемы дверные моют, в ОВОДе нет...
2. приехал со стуком подвески... (после стоянки при повороте руля бывает)... один раз услышали, но не повторить не смогли. забили... в остальном подвеска все ок. (тьфу * 3)
3. хотел показать по гарантии сверчка - со мной покатались, но как нарочно он пропал (хотя по дороге в ОВОД скрипел как надо)
Проводят диагностику руками, стенда нет. Но бесплатно почистили форсунку омывателя лобового стекла... вытащили оплав из бачка...
Светоприборы тоже посмотрели...(хотя что там смотреть... :-) )
в целом ничего...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|