|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.05.2005, 14:03
|
|
Новая Almera. Подскажете?
Здравствуйте уважаемые ниссановоды!
Вот только что купил Nissan Almera 1,5 Comfort. Машинка выглядит класс, но после трех лет на BMW о Ниссан не знаю НИЧЕГО! Может подскажете, что мне стоит сделать сразу после покупки машины: может что где подкрутить, подтянуть, где чего долить? Сделал в салоне защиту картера, брызговики....пока всё. Как её обкатывать и сколько придётся ездить тихо? Стою и смотрю тупо на машину, как баран на новые ворота. Хорошо, что есть такие замечательные сайты!
Подскажите пару слов?
Заранее благодарю!
|
|
|
# 2
05.05.2005, 14:07
|
|
Re: Новая Almera. Подскажете?
Сообщение от Clyde
Здравствуйте уважаемые ниссановоды!
Вот только что купил Nissan Almera 1,5 Comfort. Машинка выглядит класс, но после трех лет на BMW о Ниссан не знаю НИЧЕГО! Может подскажете, что мне стоит сделать сразу после покупки машины: может что где подкрутить, подтянуть, где чего долить? Сделал в салоне защиту картера, брызговики....пока всё. Как её обкатывать и сколько придётся ездить тихо? Стою и смотрю тупо на машину, как баран на новые ворота. Хорошо, что есть такие замечательные сайты!
Подскажите пару слов?
Заранее благодарю!
|
похоже действительно не с того конца ты подощел к вопросу.
Сперва надо обмыть хорошенько!
|
|
|
# 3
05.05.2005, 14:16
|
|
Так я готов!
Только что раскупорил REMY MARTIN V.S.O.P. - один точно не управлюсь!
|
|
|
# 4
05.05.2005, 14:28
|
|
Клайд, протягивать и доливать на мой взгляд ничего не надо, кроме бензина и жижи омывателя. Если дрыгатель 1.5, то вообще не надо ничего делать, если 1.8 - советую внимательнее контролировать уровень маслы. Обкатка согласно Мурзилке - до 1600 км, не крутить дрыгун больше трёх тысяч, полезно вообще выделить часок на чтение факинг мануала, если тебе его выдал дилер.
Если совсем невтерпёж, можно посмотреть на своевременность включения стоп-сигналов, некоторые юзера регулируют момент включения на пораньше у дилеров - услуга являецца гарантийной.
А ещё у нас в форуме есть поиск, в ём можно найти много интересного
И эта, вэлкам ту зе Клаб
|
|
|
# 5
05.05.2005, 15:02
|
|
Re: Так я готов!
Сообщение от Clyde
Только что раскупорил REMY MARTIN V.S.O.P. - один точно не управлюсь!
|
афтар!!!!!!!!!!!!!!
где ты??????????????????????? :alik:
|
# 6
05.05.2005, 15:35
|
|
так сегодня на ВГ приезжай там все и обмоем!
|
|
|
# 7
05.05.2005, 20:41
|
|
Вот што значит человек с немца слез! :D Сразу что-то крутить охото! Но японец-это японец и крутить ничего не надо!
ВЕЛКАМ! РОВНЫХ ДОРОГ!
:alik: Я с тобой!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|