|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.11.2006, 13:35
|
|
Help!!! Не могу двигаться.
Ниссан Примера 95г. - сломался брелок заводской сигнализации (второго нет), двери и ключем могу открыть, но как (и где это искать) можно отключить блокировку двигателя без брелка??? Сервис центр, где могут помочь - 200 км, единственный ли выход буксировка???
|
|
|
# 2
02.11.2006, 23:22
|
|
Стоит ли у тебя система СИД? (кнопка маленькая) может быть под рулевой колонкой или на боковой стенке к двери под торпедой или на торпеде внизу. Если стоит, то открываешь дверь и в течение 30 секунд тебе надо нажать на эту клавишу 2 раза (иначе сработает сигналка).
Если такой кнопочки нет, тогда отключаешь аккумулятор, чтобы сигналка не работала. Снимаешь нижнюю часть пластика под торпедой и смотришь небольшой пластиковый блок управления сигнализацией (на нем м.б. написано название сигнализации). Потом вытаскиваешь основную фишку (в ней 6-12 проводов, как пример в ней будут цвета красный, черный, желтый или оранжевый) отключи фишку, подключи аккумулятор и попробуй завести. Должно по идее помочь.
Это не я, это мой муж!!!!!!!!!!!
Если не получится, то отпишись. Т.к муж говорит, что есть и другие варианты.
|
|
|
# 3
03.11.2006, 09:23
|
|
Спасибо за совет. Дело оказалось совсем не в брелке сигнализации. Кнопку маленькую я так и не нашел, но после того как откинул аккумулятор и через минуты две подключил - брелок и сигнализация в целом заработала, видно в самом блоке какой-то глюк был.
|
|
|
# 4
03.11.2006, 10:32
|
|
Очень рады, что обошлось малой кровью. Удачи!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|