|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
25.09.2012, 07:22
|
|
выхлоп на пата
собственно есть желание сделать выхлоп на пате, двойной, и в тоже время не навредить авто)
что-то вроде этого
но судя по фото запаски нет, а ее убирать не хочется! кто что посоветует?
|
|
|
# 2
25.09.2012, 10:29
|
|
надо обратиться в профильную компанию, они там тебе все покажут и расскажут!то что на фото. мне не айс!Это кстати FOX.
|
|
|
# 3
25.09.2012, 11:51
|
|
Сообщение от мишаня77
то что на фото. мне не айс
|
+1
Позорные тонкие трубки с набалдашинами.
Как на запоре или жигулях.
Профиль должен быть как у родных на Пафике, с косым срезом,
который вписывается в линию заднего свеса.
Трубы должны быть большого диаметра по всей длине.
имхо.
|
# 4
25.09.2012, 12:34
|
|
Сообщение от _Tim_
кто что посоветует?
|
Что-то типа
|
|
|
# 5
25.09.2012, 15:47
|
|
не знаю.. уж что-что, а выхлопная на пате очень гармонично смотрится имхо.
Это же не спорт-купе чтобы кучи труб высовывались
|
|
|
# 6
25.09.2012, 16:17
|
|
Все равно если разгон или обгон черного дыма как Камаз.
|
|
|
# 7
25.09.2012, 16:49
|
|
у меня клубов чёрного дыма нет при разгоне и ускорении... пробег 180 почти.. форсунки родные.
|
|
# 8
25.09.2012, 16:56
|
|
Я вот наблюдаю за попутными пафиками, мне кажется что новые, после рестайла, дымят значительно заметнее.
Понимаю, что старых и бензиновых много.
У меня при старте "тапок в пол" сзади как от камаза...
|
|
|
# 9
25.09.2012, 20:06
|
|
Сообщение от Абырвалг
Я вот наблюдаю за попутными пафиками, мне кажется что новые, после рестайла, дымят значительно заметнее.
Понимаю, что старых и бензиновых много.
У меня при старте "тапок в пол" сзади как от камаза...
|
Похоже, но незначительно, только после сильного нажатия на газ. Во время поездки по Европе в этом году ведомый говорил мне рации когда появлялся дым. После некоторых заправок дым не появлялся. Вывод: 1) топливо у нас гуно 2) Александр знает тайную заправку с "недымящим" топливом
|
|
|
# 10
25.09.2012, 20:19
|
|
как говорится сколько людей столько и мнений!! исполнение на фото мне не нравится,и само расположение! у меня задумка немного другая они будут вплотную к бамперу и формы другие! вопрос был немного другого плана, кто делал или сталкивался с разводкой на пвфике!!!???
В спец конторе цена слишком высокая от 50 т..р.!! у самого руки откуда надо растути варить более менее умею.
По поводу дымит не дымит бывает иногда, когда на 2-ой резко в пол, и соляры в баке чуть ниже четверти, и иногда когда назад сдаешь в камеру видно как черный дым появляется, а так за машиной слежу, заправляю не где попало, поэтому такого камазавского эффекта нет!
спорт не спорт кар, мне нравится как на джипах смотрится раздвоенный выхлоп! на пате, кроме этой фото не видел, вот и задумка появилась
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|