|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.09.2012, 21:57
|
|
Как снять крышку двигателя?
Всем привет, решил провести типа мелкого осмотра двигателя YD25 и не могу снять пластм крышку двигателя. Я окрутил два болта, которые снаружи, их видно. Но крышку держат еще два болта изнутри. Как их открутить? Машина дизельная. В руководстве посто написано:"Снимите крышку" и нарисованы все 4болта, а как их открутить нет.
|
|
|
# 2
27.09.2012, 22:07
|
|
2болта откручиваешь, хватаешься покрепче за пластик и легким движением рук ее снимаешь, не бойся это не больно и ничего не сломаешь.
|
# 3
27.09.2012, 22:07
|
|
Сообщение от popov04
двигателя YD25
|
Сообщение от popov04
Машина дизельная
|
в такой комбинации другого и не бывает.
Сообщение от popov04
"Снимите крышку" и нарисованы все 4болта
|
Там два болта, которые Вы уже открутили. Далее просто берите крышку к тем оставшимся "болтам" и дергайте наверх. Там резиновые крепления, в которые втыкаются кулаки креплений (тех самых болтов)
|
|
# 4
27.09.2012, 22:50
|
|
Всё верно Вам сказали. Не бойтесь, ничего там не сломается.
|
# 5
28.09.2012, 09:32
|
|
Ребята, всем спасибо, сдернул, ничего не сломалось.
|
|
|
# 6
28.09.2012, 09:33
|
|
ю вэлкам...
если чо спрашивай, не стесняйся
|
# 7
29.09.2012, 11:59
|
|
прикол. я четыре года считал что у них супер ключ на два дальних болта есть а нынче с проводкой пришлось повозиться давай снимать мне друг помогал-ведь он открутил эти болты с матом. когда увидели крепеж поржали и НАЖРАЛИСЬ
|
|
|
# 8
29.09.2012, 23:24
|
|
Ну хорошо хоть форум помог, а не ОД спецключ за 10тыров впарил, - тоже был бы повод нажратсОо
|
# 9
30.09.2012, 15:30
|
|
frvr, Тоже хотел узнать про неё.зачем нужна ,блин теперь ясно не оцепенею
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder